Завсегдатай
|
малави в рио 400 (страница 8) |
таки мы обзавелись аквариумов ювель рио 400 (если верить производителю, то объем 450 литров) Оборудование: эхейм 3 професионал 2075 компресовр эхейм (аэрация) внутренний фильтр ювель грелка эвель свет: ювелевский 4 лампы по 54 w буду рад советам зы спасибо Вадиму74 зв рыбу |
|
#1529732 |
Завсегдатай
|
|
#1609017 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKFПрям Вадима догоняешь)))) |
|
#1609025 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerНет правильнее сказать Вадимова рыбка пошла плодиться)))))))))) |
|
#1609026 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74все начинается с малого, вадимова рыбка, вторая банка... опомнился а уже 20 тонн воды и налаженные каналы))))) |
|
#1609027 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer ггггг... кстати все никак не доеду до птички для покупки разных приспособлений для инкубатора (мастячик из бутылки не охота, а для красивого запчастей нету ) сообщение CrazyRacer этот сценарий реализуем только с увеличением жилплощади, а затея эта недешевая Вадим, поправде сказать рыба пладица (т.е. творить не пристойности) начала давно, а это первый осязаемый результат зы кстати, Вадим, сколько примерно весит одна икринка? |
|
#1609035 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKFя тут вырастил вагон роголистника кстати... к окончанию больничного думаю его будет еще в 2 раза больше) По выписке буду ФФ колхозить и убирать вообще растючку из банки, а там может и переустрою малость и тоже разводить начну... ну так в смысле заведу инкубатор и выростник) |
|
#1609060 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer дурной пример заразительный, да зы на всякого рода роголистник и прочую зеленую гадость я всегда с радостью приму |
|
#1609062 |
Завсегдатай
|
|
GrKFда я давно об этом подумывал... одно время даже рыбы редкой назаказывать хотел за большие евры) |
|
#1609065 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer это хорошее, а главное правильное желание |
|
#1609069 |
Завсегдатай
|
|
GrKFну в итоге я забил на дикарей и заказал у Вадима питомцев, а разводить больше для себя буду... с детства привычка разводить животных каких либо) |
|
#1609074 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer и это правильно я вот, например, отрываюсь за свои детские неудачи у меня тогда кроме живородок никто больше потомство давать не хотел даже чернополоски блюли обед безбрачия |
|
#1609086 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKFну я долго шел к рыбам))) начал в 8 лет с попугайчиков))) потом спустя много лет было: http://kurilcats.ru/ |
|
#1609094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНе взвешивал не знаю а вот проглатывать проглатывал нечаянно))))))))))) |
|
#1609414 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 плохо очень плохо , а то я думаю... чем отрегулировать поток воздуха шоп не на икре, а в лабораторных условиях |
|
#1609453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНа икре самое оно регулировать потоки это вначале пути мало икры а потом хоть на засолку а про потоки уже и не говорю!!! |
|
#1609516 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 мне могут не простить эксперименты на живом |
|
#1610014 |
Завсегдатай
|
|
немного свежих видов (после редизайненга) |
|
#1610243 |
|
Завсегдатай
|
|
и немного динамики |
|
#1610273 |
Завсегдатай
|
|
итог подмены: плюс два малька демасони в яслях |
|
#1612513 |
Завсегдатай
|
|
ох... прекрасное время весна в банке просто что-то невероятное ауратус и ломбардо вспомнили, что им надо окрасиЦа а гришаки таки согрешили |
|
#1615678 |
|
Завсегдатай
|
|
немного свежих зарисовок... в т.ч. меняющих цвет, беременных и прочих |
|
#1615731 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GrKF какие лампы стоят у тебя? |
|
#1615772 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) все те же ювеливские high light blue и daylight голубые по центру, дневные по бокам |
|
#1615796 |
|
Завсегдатай
|
|
а вот этот прекрасный мужчина в черном решил обрюхатить всех своих самок из 6 самок... 4 с зобом |
|
#1615896 |
Посетитель
|
|
Какой настойчивый! Добился таки своего |
|
#1615915 |