Новичок
6
5 года |
Малек и беременная демасони. |
Здравствуйте. Ситуация следующая: в аквариуме (300 литров) 12 мбун, из них 2 зебры, 2 елохи, 2 демасони, 3 принца и ещё полосатенькие какие-то. В общем 3 рыбки были с мальками во рту, благополучно вынашивать больше 2 недель, и как то раз, мне пришлось уехать на 2 дня, и им именно тогда приспичило выпустить мальков.. В общем на 3 день был обнаружен 1 малек, каторый прятался под кокосами, остальных я так понимаю съели. В общем для малька сразу купила отсадник и он благополучно туда переехал. Но оказывается еще и демасони с икрой во рту (или мальками уже). И ее прям все замучали гонять, особенно папаша. Решила я, что раз она с занятым ртом то мальку не навредит и еще хочется чтоб мальки уцелели, в общем пол часа ловили с мужем, и наконец-то она тоже в отсаднике. Теперь муж меня запугивает, что она ночью выплюнет мальков или икру, съест и своих и того уцелевшего.. В общем лежу переживаю, не знаю как быть.. :ny_tik: :cry_ing: |
|
#2717213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ctacia90ну муж ведь не проффи в этом деле-вот и остаётся ему запугивать вас от незнания этого предмета!Гротик самке поставьте как тут на видео и всё будет нормуль! |
|
#2717248 |
|
Новичок
6
5 года |
|
#2717322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ctacia90Отсадить обязательно! |