Завсегдатай
|
Маленькое озеро в 650л. (страница 7) |
Впечатление от любой, пусть даже очень красивой вещи, со временем притупляется... Вот и мне захотелось перемен, причем кардинальных) Население тоже не устраивало: рыбы выросли, ничего интересного у них особо не происходило, да и качество, мягко говоря никакущее (два года назад на метисов рука не поднялась - так они в благодарность и выросли кабанами Обстоятельства сложились весьма удачно - именно в этот момент на местном сайте опубликовали заманчивое предложение, и вот пару дней назад рыбки прилетели... халёсинькие))) Но население еще не сформировано. Целина: Процесс творческий, интересный и очень трудоемкий) Сколько в тех камнях веса не знаю, но когда их везли джип нормально присел)) На солнышке они прожарились, так что просто хорошо промыла щеткой под проточной водой. Укладывать "голыши" намного сложнее чем скальник (в плане эстетики)... Намучились мы с котом прилично (остальных помощников дома не было)) Именно с этой позиции лучше всего оценивалась панорама Результат... наверное удовлетворил... еще не поняла)) Похоже что рыбкам новая обстановка очень понравилась... Вот такое "озеро" у меня получилось: Вариант конечно не окончательный, и фильтр временно стоит. С ФФ смотрится неплохо, но общее фото сделаю позже... Изменено 6.8.13 автор Атлантида |
|
#1848169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Seytan4ik Неее... Обсуждаем насущное))) Переезжай к нам в Россию и все у тебя будет: и рыба и ФФ! |
|
#1907347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70ну ФФ я думаю и здесь можно придумать .. вот только с оргстекла вряд ли у нас клеят ... как будет больший аквас - озадачусь ФФ, на этот не хочу уже ничего мудрить |
|
#1907349 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikу меня из оргстекла, длина 180см, почему у многих этот вопрос сложно решается? |
|
#1907350 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Алён, если правилно понял, эта муть слилась из ФФ? У меня такого нет, вода в ФФ чистая, только на дне со временем образуется заиленность. Её я чищу помпочкой раз в год. |
|
#1907353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантидапочему у других не знаю, а мне сложно : 1) у меня растения категорически не хотят расти, правда обычно из-за того, что я их поливать забываю 2) где можно у нас заказать из оргстекла - не представляю, думаю что негде .. а из чего другого сделать .. если только ящики для балконов, но они вроде не бывают особо длинные, не знаю точно 3) потолок натяжной - как лампу для ФФ приделать, плюс электроэнергия не дешевая, а лампы нужны и днем я так понимаю В общем покеа зрею .. и думаю что созрею, но когда поменяю аквас, чтоб делать уже для нового |
|
#1907357 |
|
|
|
сообщение Seytan4ikУ вас мадам мало света. советую прибавить. будет все ок. |
|
#1907361 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denis K. Денис, на конце шланга уже в самом ФФ установлена губка (недели три не мылась - Вадим сказал "пока нефть не потечет, - не трогать") - вот из нее он и высосал в обратку( Сам фильтр тоже чистый, летом хотела уборку сделать, вытащила короб на улицу - а убирать то и нечего) |
|
#1907365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pecheur куда ?? и главное - зачем ?? |
|
#1907368 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Показала на др.сайте - в ответ смайлик с выпученными глазами: "вьетнамка!!!" - далее советы частых подмен, так как нитраты зашкаливают... Вот ничЁ народ в красоте не понимает))) |
|
#1907370 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Вот хрюльдель(в хорошем смысле)))) А интересно, у него были Фито-ры, может Андрей знает? |
|
#1907374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида и не говори, я только за такую зелень - сразу живо и натурально получается у меня правда пока все таки бурые победили, задавили зелень |
|
#1907375 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Denis K. Он губки в стиральной машине стирает - по другому только выбросить |
|
#1907377 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik Аналогично)) Тока вот мех поверх яркой зелени растет)) |
|
#1907378 |
Завсегдатай
|
|
#1907382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантидамалыш симпатюля .. а вот у злодея и улыбочка - соответствующая )) |
|
#1907388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Denis K. У Вадика протока, ФФ ему вроде как и не к чему. Не заморачивался он с ними))) |
|
#1907507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да у меня протока и фильтра мою пока нефть не потечёт))))))))Когда губку такую в ручную моешь столько гумуса торфообразного вымывается просто мама дорогая и этим хорошо комнатные растения поливать они просто прут на этой вкуснятине для них.А так да всё в стиральной машинке стираю-вот только что пять губок загрузил мутузятся в Канди))) |
|
#1907541 |
|
Посетитель
|
|
Привет. Как аквас, как рыбки поживают и фф? |
|
#1920591 |