Посетитель
|
Малёк голубого дельфина гоняет другого малька |
В аквариуме помимо них никого нет. Аквариум 130л. В чём причина? Ведь территориальность цихлид проявляется ближе к году жизни. |
|
#3153442 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Tututuэто кто сказал? крошечные мальки, например, демасони или элонгатусов, вчера только изо рта мамаши выпущенные, уже лупцуют друг дружку и не ждут никакого года. |
|
#3153450 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Майнганы тоже любители подраться. Малипуськи. Я раньше маленьких малавийцев высоаскивала из ртов мамаш. И подращивала до товарного размера в 144 литрах Джебо. Вот там возня была!! Бои и догонялки, благо, есть где разбежаться. Автор! У вас очень маленький объем для дельфинов. Они могут не вырасти в красивых полноценных неоново окрашенных рыб. В чем их и прелесть. |
|
#3153452 |
Посетитель
|
|
#3153453 |
|
|
#3153454 |
Посетитель
|
|
Kori Дельфинов я в ближайшее время отдам. Кого можно поселить вместо них? Хочу сделать видовой аквариум для 1 рыбки или пары рыб. И эти рыбки должны сочетаться с песчаным грунтом и синим фоном. Кого в данном случае выбрать? Изменено 4.6.24 автор Tututu |
|
#3153502 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tututu Вам столько уже на советовали в эти 130л. Перечитайте все свои темы. Если вас все это не устраивает, то нужно поменять начальные условия. Например, объем. |
|
#3153526 |
|
|
на сцену триумфально возвращается неоновая наннакара 😂 |
|
#3153570 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
le_beda Они слишком маленькими продаются, если купить их пару, то в аквариуме никого не будет заметно как минимум подгода-год. Они продаются у нас размером с ноготь |
|
#3153571 |
|
|
|
Tututuтоже в интернете написано? так то смотря как кормить и воду менять. а вы спешите куда-то, стремительный вы наш? |
|
#3153577 |
Посетитель
|
|
le_beda Нет, не спешу. Просто некрасиво выглядит, когда аквариум пуст. Я дельфинов уже месяца 2 держу, они практически не выросли. Хотя кормлю я их 2 раза в день мотылём, меняю воду раз в неделю. |
|
#3153580 |
|
|
Tututuне надо дельфинов мотылем на постоянку. может сплохеть. африка вообще не особо быстро растёт, да. |
|
#3153581 Нравится Tututu
|
|
Посетитель
|
|
#3153582 |
|
|
Tututuкоретру, гаммарус мороженый, сушку качественную, разнообразненько надо. и витамины давайте. тогда будут расти пошустрее. |
|
#3153588 Нравится Tututu
|
Постоянный посетитель
|
|
Из этих рыбасиков уже не получится ничего путного. В 4 месяца куплены размером 2-3 см и за 2 мес не подросли. Хоть черной икрой их корми. Ожидаем смену населения и очередную серию тем от этого рыбовода. На кого заменить, сколько подселить, почему нельзя и почему не растут и тп. ТС, вам все можно. |
|
#3153640 |
|