Свой на Aqa.ru
|
Мальки ансциструса в общем аквариуме. |
Внезапно, получил приплод от молодой пары рыб 7-8 см. Не думал, что они уже способны на нерест, мальки были полной неожиданностью. |
|
#2295788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном В таком размере им вряд ли что-нибудь грозит. Можно докармливать каким нибудь мелкорастертыи кормом. |
|
#2295810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня мальки анциструсов даже с чернополосыми цихлазомами выживали, правда, возможно, не все. У вас им ничего не грозит. |
|
#2295825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2354818 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Злой ГномНе понятно, нерест стал неожиданностью, а пишете, что уже 10 нерестов и весь аквариум в мальке) Или это молодая пара отнерестилась. Нормально кормите раз выживают, просто норму увеличьте, и подмены тоже соответственно. Если есть задача получить много, то отдельно отсаживаете и чаще кормите и чаще воду подмениваете. |
|
#2356615 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном Все зависит от соседей. У меня акулий балу с удовольствием поедали мальков анциструсов, поэтому сейчас отсаживаю. |
|
#2356623 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Ну вы на дату создания темы посмотрите. Нерест стал неожиданностью 4 месяца назад. Сейчас уже это обыденность. Я просто решил отписаться о результате, если кому-то лень отсаживать, самосев нормально растет и в общей акве. |
|
#2356635 Нравится Egorkapedro, Goauld
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Злой ГномЯсно) Ну я не Пинкертон) и не посмотрел даже, тема то короткая. |
|
#2356751 Нравится Злой Гном
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Хотел тему создать. У себя обнаружил мальков, около 5 штук в 240 литрах. Теперь знаю, что делать. Спасибо! |
|
#2593891 |
|