Малёк
|
Мальки гуппи (страница 2) |
#2182902 |
Посетитель
|
|
У меня мальки гуппи в общем аквариуме на 25л выросли за три недели до 2 см примерно и успели окраситься. Температура воды 24-26гр, меньше не выходит, лампы греют. Вопрос в том, что родила вторая самка и мальков я отсадила в обрезанную пятилитражку с водой из того же аквариума. В курсе, что воду подменивать каждый день, вопрос - на какую воду подменивать - чистую отстряную или аквариумную? |
|
#2195571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На чистую... |
|
#2195596 Нравится Skaldy
|
Посетитель
|
|
murzilka1019 Спасибо, поняла) |
|
#2195786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Skaldy В общем аквариуме, как я понимаю, рыбы навалом, как килек в банке. Там вода не очень-то хорошая. Лучше и в общем аквариуме подмены делать ежедневно. Для обоих - воду свежую отстоянную. Вам бы общий аквариум побольше, а 25-литровый тогда можно под отсадник-малявочник приспособить. А какие у вас лампы? Светодиодные, например, вообще не нагреваются. Может быть, стОит попробовать? Изменено 5.3.16 автор DoraNi |
|
#2195966 |
Посетитель
|
|
DoraNiВ общем аквариуме (этом)у меня 2 самки гуппи, 4 трехнедельных малька и 2 отика. Море растений. Вода нитрит 0, нитрат 5, аммиак/аммоний 0. Мальки за три недели стали похожи на маленьких гуппи, а не на мальков. Лампы люминисцентные, по мощности сложно сказать, около ватта на литр (лампа длиннее аквариума) Гуппи у меня живут месяца полтора, может чуть меньше, второй приплод ждала числу к 10, взяла аквариум на 15 литров, но запустить не успела. В общемоставлять не очень - слишком частая кормежка, хоть и есть кому доесть (креветки). Запустится 15 литровый - переедут туда) Изменено 5.3.16 автор Skaldy |
|
#2196022 |
|
Посетитель
|
|
#2664890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аквастеп Там уже всё закрасилось и заквасилось, как надо. Обращайте внимание на дату поста, на который хотите ответить! См. внизу справа. Если вас действительно интересует этот вопрос, лучше задать его отдельной темой в разделе "Корма", там быстрее получите ответ. |
|
#2664908 |