Новичок
5
4 года |
Мальки гуппи гибнут |
Здравствуйте. |
|
#2904260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лариса Забродина Кроме гуппи в большом есть еще какие-то рыбы или креветосы ?... Попробуйте малька не сразу бросать в большой , через емкость где к старой воде (где они росли) с мальком медленноенно (каждые 10минут) доливать воду из большого до состояния 50% на 50% и пусть они тм еще посидят с часик то бишь чтоб привыкли к новой воде , а далее сажайте в большой ... |
|
#2904309 Нравится НатФР
|
|
Новичок
5
4 года |
|
В большом живность: много креветок около 50,анцитрусы 5 шт маленькие еще, сомы коридоросы 2 шт. Во всех аквах креветосы. А мальков я вообще держала в третьем акве с креветосами там они росли как вы и сказали добавляли туда немного воды с большого аквариума. С креветками молодь вообще хорошо себя чувствует. А вот: у креветок нет грунта. Во всех других грунт есть. Травники же. |
|
#2904842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904950 Нравится НатФР
|
Постоянный посетитель
|
|
#2905040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лариса Забродина В общем, да, больше конкретной информации по цифрам, количеству, объемам и всему прочему, что можно точно измерить и посчитать, а потом уж вопросы по теме. Мы же не экстрасенсы в своем большинстве. За всех не поручусь, конечно. |
|
#2905074 |
|
Новичок
5
4 года |
|
#2905586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2905597 |
Новичок
5
4 года |
|
#2905606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лариса Забродина А вы их для чего растите? На продажу или себе? Я бы просто выращивала их в отсаднике до более взрослого состояния У меня так с сомятами получилось - пересадила двоих, а они погибли. Состав воды другой. Подождала еще месяц. Они ещё подрасли. Пересадила двоих в другую банку, где фильтрация получше - живы. |
|
#2905621 Нравится DoraNi
|
Новичок
5
4 года |
|
Patenfeeу меня селекционные слоновые ушки, себе и на продажу. |
|
#2905787 |