Малёк
|
Мальки скалярий |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько мальки должны точно плавать, у меня уже пошел 8 день после нереста взрослых скалярий, а Малек все пока лежит ну пытается поплыть , но не высоко, брюшка у них маленькое осталось, надеюсь скоро поплывут😳 |
|
#2959344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так если у них желток ещё есть, то зачем куда-то плыть) Скоро уже нормально поднимутся. |
|
#2959348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Максим_СкалярииОт 7 до 10 суток после нереста. Зависит от температуры, воды и родителей. Мои тоже задержались больше 9 суток, но сейчас прекрасно плавают и питаются уже 2 дня. |
|
#2959355 |
Малёк
|
|
#2959368 |
Малёк
|
|
rasskazov Здравствуйте, а у вас через сколько они поплыли конкретно после 9 дней, у меня вчера один плавал ну у стенки часа 3,а потом опять пал на дно |
|
#2959860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Максим_СкалярииКак раз первые начали пытаться плавать через 9 суток после нереста вечером, а утром на 10 сутки уже массово поплыли. Потом собираются в кучку только на ночь еще 2-3 ночи. Я сейчас кормлю каждые 3 часа - 6 раз в день. Опускал корм в воду - так меня самец укусил за палец и довольно чувствительно. Никого скалярии не кусали? |
|
#2959877 |
|
Малёк
|
|
#2959913 |