Постоянный посетитель
|
Маньячина |
Шотландский котенок три месяца лезет на взрослую кошку шести лет и пытается что то сделать я в шоке. |
|
#2279496 |
Посетитель
|
|
И вас это удивляет? |
|
#2279516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КомикДа вроде маленький еще. |
|
#2279518 |
Посетитель
|
|
Обычно в этом возрасте все и проявляется=)имхо |
|
#2279528 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
КомикКошка крупная в три раза больше его Я думаю у него нечего не получится. |
|
#2279531 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Вероятнее всего это садка старшего. Три месяца достаточный возраст, чтобы начать иерархические разборки, пол при этом значения не имеет) |
|
#2279595 Нравится Така
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleksandr Khlebov А если получится? Тогда придётся думать: что делать? Этот котёнок не сыночек ли кошкин? Кошки такие, "внезапные и непредсказуемые". В своё время я была очень удивлена, увидев лесбо-игрища двух течных кошек, а еще более, когда течная кошка делала садку на кастрированного (!) пожилого кота. Кот был в полном шоке и ничего понять не мог, за что она его так... |
|
#2279704 Нравится Сергей Юрьевич
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] DoraNi |
|
#2279794 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня стерилизовали взрослую кошку. |
|
#2283588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleksandr Khlebov Я за то, чтобы животных, от которых не предполагается получать племенное потомство, стерилизовать (кастрировать). Сейчас эти операции делаются на гораздо более высоком уровне по сравнению с прошлым веком - всякие жуткие "яйцерезки", извините за выражение. И животным спокойнее, и вам. И последствий в виде многочисленных заболеваний у кошек не будет. Стоит почитать ветеринарные сайты. |
|
#2283596 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Это все происходит от гормональных сбоев. Когда не стерилизуют и не дают котят рожать. P.S. Все правильно или размножай, или стерилизуй! Третьего не дано ! |
|
#2283702 |
Малёк
12
7 года |
|
А в каком возрасте лучше стерилизовать? |
|
#2321263 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lat Я сама тоже интересовалась этой проблемой. В И-нете пишут, что желательно стерилизовать кошку до первой течки, но не слишком рано, чтобы дать организму нормально сформироваться. Если же первая течка уже пришла, то не давать кошке забеременеть. Не забывайте о регулярной глистогонке и прививках. |
|
#2321709 |