Малёк
|
МаринСергеевна, с днём рождения!) |
Хочу сегодня поздравить с днём рождения Марину Сергеевну (le_beda) - самого креативного человека на форуме! Я не пропустил ни одного её поста. Никто не может так интересно описывать подводный мир! Чистой воды и здоровый рыбов) |
|
#3165269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединюсь. |
|
#3165273 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3165274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. |
|
#3165276 |
|
|
Валера луганскспасибо 🤗 |
|
#3165277 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaС Днём рождения |
|
#3165281 |
|
Завсегдатай
|
|
Присоединяюсь! Поздравляю от души с днем рождения! И в каком прекрасном месяце довелось родится, плодородный край лета! Поэтому всего чтобы много: любви, удачи, добра и тепла! |
|
#3165285 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Марина Сергеевна с днем рождения!!🎁 |
|
#3165306 Нравится le_beda
|
|
|
#3165308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! |
|
#3165312 Нравится le_beda
|
|
|
ВладимирЩкатегорически согласна ) спасибо ) |
|
#3165314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С Днём рождения! |
|
#3165318 Нравится le_beda
|
|
|
|
Notozusну дайте же ж я ж уже ж и вас заобнимаю )) |
|
#3165323 Нравится Notozus
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
le_bedaМарин Сергевна, ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
#3165327 Нравится le_beda
|
|
|
анаксагорспасибо ☺️☺️ |
|
#3165329 Нравится анаксагор
|
|
Посетитель
|
|
#3165336 Нравится le_beda
|
|
|
МифМаааакс )) спасибо, дорогой )) |
|
#3165341 |
Завсегдатай
|
|
le_beda С днём рождения! А вот здоровье - нифига не главное. Главное - чтоб не прекращались желания! Осуществимые и не очень, но ЖЕЛАНИЯ! Когда чего-то хочешь, о чём-то мечтаешь, к чему-то двигаешься (или хотя бы потягиваешься) - прочее всё уходит на второй, третий, ...дцатый план. Болячки в том числе. А по сему, чтоб продолжало чего-то хотецца (тех же рыбофф новых, хотя б), чтоб мечталось ( и леталось во сне - отлично задаёт хорошее настроение на весь день!), чтоб даже унылые клиенты не заунынивали сознание! Вотъ. |
|
#3165347 Нравится Валера луганск, le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Неее. Это чо, опять лето скоро закончится? За день вам набросали поздравлений. Чтоб не повторятся просто присоединяюсь, ко всем пожеланиям. И предлагаю. Ну, это, все ж поняли. Надеюсь все дружно подержите. За Марину, за то чтоб несмотря не на что, на душе у неё всегда было поющее лето. Вместе весело шагать по просторам, (инета) По просторам, по просторам! И конечно выпивать лучше хором, Лучше хором, лучше хором! Для хором назначаете точное время. Это право сегодня за вами. |
|
#3165349 Нравится le_beda
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Маринсергевна, от всей души! Главное - будь здорова! Радуй нас своим острым слогом и красивыми водоемами. |
|
#3165350 Нравится le_beda
|
|
|
Волька ибн Аночень хорошо и правильно сказано, спасибо вам ) Дамир184"мы работаем в хору, ты орешь и я ору" ой, не та партитура 😂 дорогой Дамир, предлагаю в 21 по москве, м? чисто символиццски )) Изменено 12.8.24 автор le_beda |
|
#3165351 |
|
Завсегдатай
|
|
le_beda С днюхой! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ну, если здоровье не самое главное в жизни, то желаю биобалансу Вашему организму. Чтоб хотелось и моглось, чтоб мечталось и сбылось. |
|
#3165353 Нравится le_beda
|
|
|
Egorkapedroспасибо тебе )) я буду очень стараться )) Алекс 56баланс, да. баланс это главное ) спасибо 💜 |
|
#3165354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Ок. Всем готовым эту инициативу поддержать предлагаю отметится лайками под постом где Марина время указала. Пусть именинница узнает, сколько нас, в её хоре. |
|
#3165356 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Не толкайтесь, отойдите😀разрешите мне поздравить тоже! |
|
#3165364 Нравится le_beda
|