Малёк
|
Машина аквариум. |
Доброго времени суток всем. Вот хотим изготовить машину аквариум. Есть машина Фольцваген Жук 99года. Хотим в нем сделать аквариум. Возник вопрос. Как и какую гидроизоляцию нанести мы заем а вот по поводу стекл автомобильных которые на нем установлены пака не знаем что делать, оставлять родные или нужны другие , Кто может помочь в этом вопросе буду благодарен. Если вопрос решим по стеклам то буду вести эту тему с фото и отчетами по этому проекту!!! Спасибо |
|
#2482571 |
Завсегдатай
|
|
Валентин2017Калёное стекло окон автомобиля не годится для аквариумов. Оно хрупкое. Посмотрите здесь: https://www.google.r... |
|
#2482609 |
|
Малёк
|
|
а кто из этого стекла выгнет его как лобовое? |
|
#2482611 |
Завсегдатай
|
|
Валентин2017На лобовое акриловое пустите, его гнут умельцы. |
|
#2482617 |
Малёк
|
|
акрил не пойдет его плохо клеить к металлу. нужно триплекс. |
|
#2482622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А если по типу фланцевого соединения, притянуть оргстекло к кузову какой нить рамкой + прокладка? Достаточно брутально и механистично ). |
|
#2482627 |
|
Завсегдатай
|
|
Валентин2017 Найдите на Youtube цикл передач "Аквариумный бизнес" ("Tanked") канала "Animal Planet", они такую машину-аквариум делали, но вроде они везде используют акрил. https://yandex.ru/se... Изменено 29.3.18 автор Sergeflc |
|
#2482639 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
с акрилом будет сложно закрепить лобовое и заднее стекло. |
|
#2486340 |
Завсегдатай
|
|
Валентин2017А лобовое и заднее триплекс? Тогда только боковые заменить придётся на обычное. |
|
#2486379 |
|
Малёк
|
|
лобовое и заднее нужно будет заказывать толще чем они есть, а боковые поставим м1 только толстые на сколько позволит проем. |
|
#2486388 Нравится Yar72
|
Посетитель
|
|
Sergeflcпросмотрел все серии этой передачи-вся суть в том, что они в автомобиль просто вставляют банку из акрила, а в данном случае как я понял автор хочет сделать банку из самого кузова. Изменено 7.4.18 автор Владимир_93 |
|
#2486430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А в Ялте Запорожец-аквариум за образец не подходит? Видео и картинок в интернете много |
|
#2486431 |
|
Малёк
|
|
Надо на этот запорожец съездить посмотреть. А видео я смотрел, ведь оно не показывает какое там стекло и как закреплено. |
|
#2486493 |
Посетитель
|
|
#2486747 |
Малёк
|
|
жук уже в гараже. Сарказм вещь веселая только у себя дома! |
|
#2486776 |
|
Посетитель
|
|
Валентин2017помню в передаче аквариумный бизнес они делали что-то подобное только из внедорожника! Поищите эту серию может что интересного для себя найдёте. |
|
#2486810 Нравится Yar72
|
Малёк
|
|
Да это я пересмотрел неоднократно, я эту тему создал для того что может кто то делал похожие вещи. |
|
#2486860 |