Посетитель
379
16 года |
Масса вопросов по быстрой покупке аквариума. |
Привет. |
|
#149204 |
Посетитель
|
Ускорение вылова блох |
Торопливость нужна при ловле блох... |
|
#149215 |
|
Посетитель
|
Мдя.. |
Извеняюсь конечно но я балдею от этой ссылки..., |
|
#149217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Куда торопимся ? |
|
#149277 |
Посетитель
379
16 года |
|
Mid, аквариум ставится на день рождения. а оно раз в году и уже очень скоро. Вот и торопимся. |
|
#149291 |
Посетитель
|
|
Список зоомагазинов здесь http://zoo-moscow.na... |
|
#149297 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
на птичке покупать стремно, в этом пристанище беспардонных мучителей животных. |
|
#149304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Банки - не живые... |
Никто их там не мучит, а продают дешевле чем в магазинах и иногда значительно. |
|
#149359 |
Посетитель
|
|
сообщение Peregru Продавцы аквариумов на птичке животных не мучают. И вообще, это отдельная тема. А насчет самих аквариумов, к сожалению, Ваши представления пока еще очень и очень смутные. Такое впечатление, что даже форум не читали. Рекомендую это сделать. Поставить специальные аквариумные лампы, которые отличаюстя от обычных спектром излучения можно и в Ювеле тоже. Более того, большинство отчественных аквариумов практически скопировали конструкцию Ювеля. Купить серийный аквариум с достаточно мощным освещением у нас вообще не просто. Обычно ставят 2 лампы типа Т8 и все. Я бы советовал не заморачиваться этим сразу, а взять лучше Ювель РИО и поставить для начала отражатели на лампы. Что касается цветения воды...хм...этот вопрос сложнее, чем Вам кажется. И одними лампами сдесь делу не помочь. Здесь совет один: делать все по науке, а не наскоком. |
|
#149362 |
|
Посетитель
|
|
//Mid, аквариум ставится на день рождения. а оно раз в году и уже очень скоро. Вот и торопимся. // |
|
#149387 |
Посетитель
379
16 года |
|
Скорее всего будет неделя на запуск. я так понял, засадить растений, подержат ьпару дней, запустить пяток рыбок и все пучком. может стартера накидать. Дохлые рыбки не так страшно как дохлые рыбки на ковре и 300 литров на люстре у соседей снизу. |
|
#149397 |
Посетитель
379
16 года |
|
сразу еще вопрос какие камни нестоит клать в аквариум, кроме мрамора? |
|
#149400 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Peregru дохлые рыбы - для меня не очень красиво и жизнерадостно. а чтобы они не сдохли, без науки не обойтись отношение торговцев на птичке к своему товару, особено живому, я знаю не по наслышке. Мне на 40 литров продали 14 цихлид в свое время. то есть, Вы считаете, отношение продавцов в магазине к рыбе, которую они продают намного лучше? для примера, не раз покупала в магазинах (даже в уважаемо-авторитетно-понтовых) больную рыбу, хорошо хоть карантиню всегда. на птичке тоже попалось такое, но 1 раз. хотя там рыбу чаще покупаю что касается "лохов", Вам приятно им быть? так не будьте им, если нет. надо ехать четко зная, чего хочется, а не с мыслью "чего бы такого купить прикольного, на что бы денег потратить". в общем, думать всегда полезно =) Как смутные дяди предоставляют гарантию на что-то что стоит 500 баксов я не представляю. ........ а с чего Вы взяли, что эта фирма в интернете не исчезнет так же, как продавец с птички? в принципе, на птичке в основном одни и те же люди торгуют, и если Вы почитаете форум, то можно даже какие-то контакты конкретных людей найти. насчет цен, помню я тоже хотелю ювель рио 240, на птичке он получался дешевле примерно на 700 р чем в самом дешевом интернетском месте. было это примерно год назад Кто знает, возможно ли в дульнейшем отскрести родное ювеловское оборудование от внутренних стенок? можно, только зачем? Вы лучше сразу определитесь, нужно оно Вам или нет... если нет, то лучше взять не ювель без оборудования + хороший внешний фильтр + хорошую грелку. в прошлом году мне такой набор + аквариум чистого объема 350 л вышел в сумму, равную стоимости ювель рио 240. честно говоря, ни разу не жалею, что не купила ювель =) кстати говоря, недавно купила еще один аквариум 150л у того же мужика. довольна. |
|
#149410 |
Посетитель
379
16 года |
|
а чего за мужик и чего за аквариум? |
|
#149415 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
Сам там купил |
сообщение Peregru Приобрёл там RIO 400, только когда придёте в салон, находятся они на ярмарке на тульской, скажите что Вы были на их сайте и хотите приобрести бакну по спецпредложению... У них в салоне цены намного выше чем в интренете, но спецпредложение действует. Вы также можете приобрести без оборудования, но цена не сильно изменится, лиюо потом сами снимите - элементарно! Удачи! |
|
#149418 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Спасибо большое. я закажу доставку у них. обязательно расскажу в январе как все прошло. |
|
#149422 |
Посетитель
|
|
контакт мужика написала Вам в Ю2Ю |
|
#149445 |
Посетитель
|
|
сообщение Peregru А чего бы на Jebo не посмотреть? Не надо отскребать потом никакого оборудования + принудительная конвекция сверху вниз. Бывают очень приятные угловые модели... |
|
#149489 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
EgorM, |
|
#149533 |
Малёк
19
17 года |
|
сообщение Peregru На сайте http://www.juwel-aqu... написано что они единственные продавцы в Москве В инете можно найти дешевле |
|
#149546 |
Посетитель
379
16 года |
|
зависит от того, на сколько. Мне очень понравилась обходительность менеджера, это дорого стоит гарантия росно тоже. |
|
#149551 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#149552 |
Посетитель
379
16 года |
|
И? |
|
#149555 |
Посетитель
|
2 Peregru |
голосование по маркам аквариума... да все это пустое... |
|
#149582 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение PeregruДа ладно! по-моему, разные конторы... Да и народный сайт доверия не внушает. Подозрительный дядечка с той же птички.Виноват! Тётечка !!! Когда-то я ей делал этот сайт по дружбе (просто заняться нечем было: увидел какую-то похабщину и предложил на халяву переделать). Потом, правда, она его испохабила немного... |
|
#149597 |