Малёк
![]() |
Мастацембелус или макрогнатус??? |
#3058727 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Могу ошибаться, но я вижу кофейного мастацембела молодого. |
|
#3058744 Нравится Даниил 2009, Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Maksim1988xОтвет зависит от размера объекта на фото.Может и кофейный, но уж очень на арматуса похож, в младенческом возрасте. |
|
#3058775 |
Малёк
![]() |
|
Размер примерно 7-8 см. Покупал как мастацембела, больше никай инфы от продавца не было.Сама не знает, вот и мне стало интересно а кто это и как за ним ухаживать |
|
#3058778 |
Свой на Aqa.ru
|
Maksim1988xТогда Мастацембелус арматус.В содержании несложен, но требует не менее 200л.Растёт быстро и за пару лет вырастет до полуметра.В кормлении неприхотлив, но ест только живой корм или заморозку(мотыля).Далее могут быть мелкие рыбки, беспородные креветки, Дождевые черви.Своего(60 см)кормлю именно этим.Нужны укрытия и подмены воды.Не находите сходство в окраске? ![]() Изменено 20.1.23 автор Андрей финн |
|
#3058780 |
Малёк
![]() |
|
Андрей финнСхожесть по рисунку на хвосте, по окрасу мой светлее как кофе 3 в одном! Ну это наверное ещё все изменится. Аква на 140 литров, пока что!!! Изменено 20.1.23 автор Maksim1988x |
|
#3058787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Maksim1988xВаш светлее потому что маленький ещё.Пока и в таком поживёт.Немного подрастёт, и кормить его можно будет через день-два.Всё что будет влезать в рот станет едой.Эти рыбы содержатся только по одному, без сородичей и похожих рыб. |
|
#3058790 |
Малёк
![]() |
|
Андрей финнСпасибо вам! Завтра мотыля подкуплю. А так в акве сейчас + - около 70 80 шт креветок вишен пусть прорежает мелочь! |
|
#3058793 |