Новичок
![]()
9
![]() 7 года |
Мастер склейки аквариума в Туле. |
Всем доброго времени суток уважаемые участники форума! Подскажите, есть в Туле мастер по склейке аквариумов? Хотелось склеить новый аквариум с литражом примерно в 120-140 л. До ремонта в квартире был аквариум на 150 л. Вот ремонт сделан и решил заново завести рыб. Первый аквариум в 150 л. всегда вызывал опасение. Это было связано с тем, что швы в нём были не ровные, края стекла не обработаны, стяжки стенок оставляли желать лучшего. Осознание приходило со временем, что в этом аквариуме, что-то не так. |
|
#2156129 |
Новичок
![]()
1
![]() 9 года |
Аквариум |
solovey.kurskiyя занимаюсь аквариумами а именно: замеры, изготовление, установка, запуск(при желании) |
|
#2159547 |
|
Новичок
![]()
9
![]() 7 года |
|
Денис71скажите, а тумбы под аквариум делаете? Крышка под аквариум тоже интересует. Если да, то сможете посчитать во сколько мне обойдётся, если я укажу размеры ? Изменено 10.12.15 автор solovey.kurskiy |
|
#2159630 |
Малёк
![]() ![]()
22
Тула 5 года |
|
solovey.kurskiyЕсть у нас в Туле ИП Кот, изготавливают вроде любые аквариумы. Если нужно - узнаю поподробнее и контакты. |
|
#2159769 |
Новичок
![]()
9
![]() 7 года |
|
сообщение july.k Спасибо, что ответили . Я знаю о ком Вы говорите. Это "аквариумные комплексы " ИП Кот С.В. |
|
#2159972 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2225852 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
solovey.kurskiyразница склеенного аквариума и заводского, стекло толще а значит правильнее и надежнее , размеры ваши которые удобнее и гармоничные, можно сделать без вечно МЕШАЮЩИХ стяжек(цена для этого мала, просто немного толще стеко) |
|
#2225855 |
Новичок
![]()
9
![]() 7 года |
|
неритина У какого стекло толще? Цена для какого аквариума мала? Если честно, то вообще ничего не понял из сказанного. |
|
#2225917 |