Посетитель
51
Березники 11 года |
Меченосиха гоняет меченосца (страница 2) |
Всем доброго времени суток! |
|
#1840866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Видите ли...Сейчас идет разговор, который к теме поста не относится. По сути, все эти выяснения моей компетентности, которую Вы ставите под сомнение, являются флудом. Вы этим только свое любопытство удовлетворяете, ничем автору темы не помогая. Поэтому отвечать Вам как на допросе с пристрастием я не вижу смысла. Тем более, что названное количество никакого значения не имеет. Назову я Вам число 5 или 10 - Вы все равно на этом не успокоитесь, правда? |
|
#1843466 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение murzilka1019 Не будучи компетентными в вопросе, Вы тем не менее начали давать советы топикстартеру, чем вероятно могли ввести его в заблуждение. О каком таком моём любопытстве речь? Я всего лишь исправлял допущенные Вами ошибки, а вопросы задавал чтоб уточнить Ваши слова. Вместо того чтоб нормально ответить на них Вы начинаете изворачиваться, приплетаете "допрос с пристрастием", что наводит на мысли о сомнительности Ваших рассказов о Ваших рыбках. |
|
#1843468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я отвечаю человеку на основе своего опыта. И мое мнение ничем не хуже Вашего...А насчет Ваших сомнений - это Ваше право)), также, как и мое на свое мнение. |
|
#1843469 |
Посетитель
51
Березники 11 года |
|
Господа, не ссорьтесь :-))). Докупать пока никого не стали - аквариумные размеры не позволяют. Аквариум заводился давно, до меня, просто для души, никто особо не задумывался о совместимости, перенаселении и пр. Прежде чем сейчас кого-то докупать, надо сперва аквас побольше... |
|
#1843855 |