Посетитель
|
Меченосцы... (страница 2) |
Скажите как отличить самку от самочки? Купили 34 дня назад. Обе рыбки были без мечей. Продавец так и не поняла по какому принцыпу их определила. Дома они начали активно расти и пухнуть. Подумали, не дали ли нам двух самочек беременных. Вот подождем больше 40 дней, если не родят, значит просто потолстели. А как знать, какого они пола. Когда ждать тогда меча?Если обе дамы, тогда самца бы им прикупили. А, еще любят погонять друг друга, полюбовно, без травм. |
|
#798157 |
|
|
окрaс мaльков зaвисит от окрaсa сaмки. в вaшeм случae будут они крaсными и крaсными с чeрными плaвникaми. возможeн нeбольшой процeнт зeлeных. |
|
#818440 |
|
Завсегдатай
|
|
svdman Спасибо за ответ. Просто у меня 2 подрощенные самки классических, одна из них красноглазая, купила им молоденького вильчатого берлинца. А недавно у меня появилось 2 мелких зеленых мечика - сейчас подрасти, но никак по полу не определяются, возможно 2 самки. Вот и думаю, если скрещиваться будут с берлинцем, то что родится. Буду надеяться, что из зеленых получится один самец - тогда такой венегрет в акве будет |
|
#818445 |
|
|
eсли у вaшeго бeрлинцa нe удлиннeн гоноподий то всe получится. |
|
#818484 |
Посетитель
|
|
#839192 |
Постоянный посетитель
|
|
Крылья ангелаЭто самец. |
|
#839195 |
|
Посетитель
|
|
сергей22 Хорошо у нас торгуют в зоомагазинах. Будем искать невест теперь. |
|
#839231 |
Завсегдатай
|
|
Крылья ангела Наташ. Хоть и фото неудачное ты сделала, но это однозначно самец. Теперь надо самок искать, но советую брать через форум - в магазинах они наверное сами ничего не понимают... |
|
#839629 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирик Самец в правом нижнем углу как раз гибрид зеленого и обычного красного мечика. Сверху самец, гибрид кубинского и зеленого. У меня уже куча разных гибридов, т.к. мечики вместе растут и живут ЗЫ: Качество фото оставляет желать лучшего |
|
#839691 |
|