Посетитель
|
Медузы в малявочнике |
#2990686 |
Модератор , Советник
|
|
Танянечка Везёт же некоторым Я этот полип краспедакусту давно уже ищу, никак не могу найти. А здесь сами завелись. Малькам не вредные. Пресноводные медузы |
|
#2990695 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ТанянечкаА Сокол - это где, не Москва ли? Это на случай, если медуз разведется слишком много, с благодарностью спасу от их избытка ))) |
|
#2990783 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
Инед Спасибо. То самое, что надо, обнадеживает. Боялась немного за их стрекательные способности. А здесь сами завелись. Сама очень им удивилась, нежданно-негаданно обзавелась "кусочком моря". Есть у меня три варианта происхождения: ▪ первый: в этот отсадник добавляла катушек и немного ряски, взятые с рук бонусом к культуре тропического гаммаруса ацтека. ▪ второй: они скрытно проживают у меня в основных аквариумах, но только в форме полипа, так как фильтрация и рыбье население увидеть форму медузы не позволяют. ▪ третий: попали с живой пылью из водоёма, что сомнительно, кажется, в наших краях они не водятся. Тем более зимой. 0льчик Никак нет: Сокольский район Вологодской области ‒ достаточно далеко будем. |
|
#2990829 |