Малёк
|
Меланохромис строит гнездо? (страница 2) |
Всем привет |
|
#2271006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КосмонавтУ вас две самки одна яркая другая тёмная!У них бывает у некоторых самок не яркий окрас! |
|
#2272074 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 Когда я запустил самку обратно в большой аквариум, эта тёмная начала перед ней танцевать как самец. Потом её увидел альфа самец и прогнал этого сомца и сам начал танцы хороводить. Самка разве может вести себя как самец? |
|
#2272101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Космонавт Настоящая самка скорей всего бы просто избила вновь подсаженную самку. Самки ауратусов иногда принимают темную окраску при возбуждении, но она постоянно не держится.Самка приобретает нормальную окраску. Изменено 25.9.16 автор Button |
|
#2272110 |
Малёк
|
|
sggor Это моя самка постоянно меняет цвет, то тёмная, то вроде ближе к жёлтому. Хамелеон прям Изменено 25.9.16 автор Button |
|
#2272118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sggorСколько угодно знаю случаев тёмной окраски самок как инкубирующих так и альфа самок! |
|
#2272164 |
|
Малёк
|
|
#2272173 Нравится Лана 79
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Космонавт Замки красивые , но им не место в аквариуме - полная безвкусица... лучше груда камней , но натуральных ... |
|
#2272385 Нравится Космонавт
|
Посетитель
|
|
Согласен с Воскресенский, все же надо , чтобы аквариум больше походил на биотоп, побольше камней и как вариант неприхотливых растений ( для скалярий и гурами)например, заросли валлиснерии или роголистник, немного критокорин или эхов. Если решитесь на растения, то во-первых растения лучше хорошо укреплять или сажать в горшочки , во-вторых прикорм обязательно для травоядных, либо готовые, либо ошпаренные листья салата, огурец и многое другое. |
|
#2272388 Нравится Космонавт
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Вадим! Сколько угодно можно видеть случаев темной окраски, и я тоже за более чем 30 лет немало видел самок ауратусов различной степени желтизны, но такого глубокого цвета как у рыбы на фото пусть даже она лопается от злости у самок не бывает - это самец. Я думаю мы это узнаем позже если хозяин нас любезно проинформирует |
|
#2272393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sggorБывает, просто вам не попадались! |
|
#2272397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2272398 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2272457 |
Малёк
|
|
Спасибо за критику, именно критика позволяет развиваться |
|
#2272582 |
Посетитель
|
|
Грамотно расставить камни, создавая гроты или мини пещеры, плюс насаждения помогут им прекрасно существовать и размножаться. |
|
#2272588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlekseyV Вот мы с Вадимом и обсуждаем Меланохромисов по теме, а не способы расстановки камней, и если Вы такой знаток дизайна, то почему бы не продемонстрировать свое мастерство в другой ветке? Слабо? Вот Вадим все четко показал и обосновал. Причем без обид. Ждем чудес мастера! Удачи! |
|
#2272633 |