Председатель колхоза
|
Меняю 6ти комнатную квартиру в центре Москвы на домик за уралом! (страница 8) |
Шутки шутками, а вот... народ в офисе пускает кровь носом, падает в обморок и простите А здесь через 200метров стоят новостройки Шойгу, ты где там уже? |
|
#1187918 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zoric1980 И у нас, пока планово не отключили горячую воду, в ванную было зайти все равно как - засунуть голову в разогретую духовку. В каком страшном сне европейцу или американцу может присниться, что жарким летом 2010 года в столице России тетки вынуждены были для большей пластичности размачивать картонки и веревками, а сверху еще и полотенцами приматывать их на раскаленные полотенцесушители в ванных, чтобы не свариться вкрутую прямо у себя на дому со всеми чадами и домочадцами? А ведь это - наша реальность. И реальность то, что в эту же пору в Москве перепутали кнопки и в ночи вместо горячей воды вдруг включили в квартирах паровое отопление, а диспетчерские в ответ на стоны жильцов из квартир с 60 градусами по Цельсию рекомендовали дождаться утра, когда придет проспавшийся, наконец, сантехник и сможет выключить заветную кнопку. Ну, а про строительство домов на пепелищах под прицелом дорогущих видеокамер с трансляцией прямо по Интернету уж и не говорю - надо было туда еще пригнать кремлевский полк, продать туристам путевки и каждый час устраивать смену караула. |
|
#1191432 |
|
Завсегдатай
|
|
про-лужков мог рaспорядиться-дa он eщe нe нa всю остaвшуюся зeмлю в москвe дaл рaзрeшeниe нa зaстроику. Монстры eщe нe во всeх рaйонaх построeны и нe нa всeх дeтских площaдкaх, дa нe вмeсто всeх остaвшихся стaринных здaний. |
|
#1191496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот все тут на правительство бочку катят, а вчера Путин лично потушил два пожара в Рязанской области. Знай наших! Пока там добровольцы лопаты ищут в хозмагах, он р-р-раз - и потушил. Тут бабочка прилетала, крылышками помахала, стало море потухать - и потухло. Вот обрадовались звери, засмеялись и запели... |
|
#1191577 |
Председатель колхоза
|
|
А если бы весь кабинет министров на пожары отправили, то за сутки бы справились! :-D |
|
#1191725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Блогеры усомнились в законности полета Путина на самолете МЧС |
|
#1191736 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Crossover Его нужно было в горящий лес выбросить, мешок на спину с песком , дать лопату в руки пусть опесочивает. У власти кучка негодяев, им хоть ссы в глаза- всё божья роса (извиняюсь за высказывание). Только народ -то сам себя ведёт, как овощи, терпит и молчит, интересно доколи? Сама хочу уже уехать..держит одно, ребёнок учится, учиться за границей..образование там слабее нашего, даже самого плохого, вот жду, недолго осталось. Прочитала сегодня новости, дело о дтп на Ленинском закрывают http://news.mail.ru/... вот наша власть, может давить нас, убивать и всё сойдёт с рук, потому что денежные мешки правят бал. Просто нет слов, очень горько. Изменено 11.8.10 автор жанна |
|
#1191786 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Crossover Можно управлять автомобилем без прав на это действо? А тут целый самолет... Где законность, раз сверху показывают пример нарушения? Да и можно подумать, что кроме него уже некому за штурвал сесть... И ему, как-будто, уже заняться нечем |
|
#1191816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomir Забавляется парнишечка, видать, в детстве не наигрался... Тут по "Эхо Москвы" на занятный момент обратили внимание. Это для нас с вами, если когда-нибудь и пустят в такой самолет, ничего менять не станут. А чтобы именно премьер на нем мог покататься, по протоколу самолет должен пройти дополнительную спецподготовку - его надо проверить и еще раз перепроверить на предмет полнейшей безопасности и хорошо еще, что ни заново перекрасить. А чудо-самолетов таких у нас всего четыре, вот людям и интересно стало - сколько времени причепуривали для показательного полета один из них, пока другие три реально работали - взлетали и сбрасывали на пожары воду? Что-то мне всё это напомнило, как на заре нашей перестройки Хакамада на полном серьезе в мультиках снималась, кружилась-танцевала и сама от себя прямо в кадре просто обалдевала. Вобщем, детсад какой-то, честное слово. И ведь болячка заразной оказалась. |
|
#1191901 |
|
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Действительно, факт нарушения на лицо. Путину, теперь, для продолжения PR, можно порекомендовать отсидеть 15 суток. |
|
#1191917 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zoric1980 Ой, да - гулять, так гулять! И обязательно под панорамными супер-пупер видео-камерами и с круглосуточной трансляцией в и-нете. |
|
#1191978 |
Посетитель
|
|
жаннау мена мать сегодня в больницу попала....с инфартом... она старенькая а тут эта жара да и дым еще вонючий... неизвесно что ттам и как ... что там делаетсяв больнице этой...господи...народ лежит где только можно...и где нельзя тоже лежит...я там целый день сегодня была в 81...а дома голодные просидели дети один ивалид с детства(Ему 17 лет-аутизм-не совсем закрыт но и толку от него в обычной жизни не ахти , другой пятилетний...муж только к вечеру с работы отпросился-отпускать не хотели...сама целую неделю кашляю-асма обострилась...а я то считала что почти совсем прошла... Изменено 11.8.10 автор ZoyaVita |
|
#1192150 |
|
Посетитель
|
|
ZoyaVitaи после торчанмя там и насмотревшись ужастиков у меня уже ни зла не осталось ни вообще ничего...как кукла тряпичная, кашляющая... Изменено 11.8.10 автор ZoyaVita |
|
#1192151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ZoyaVita У меня тоже с тем же дигнозом 22 июля загремела. И тоже в весьма почтенном возрасте и с громадным букетом всяких прочих болячек. А еще через неделю у подруги папу отправили по скорой и тоже с инфарктом... Утешаю себя и маму тем, что, когда вокруг такое творится, то лучше все-таки в больнице под наблюдением каких-никаких медиков. Держитесь! |
|
#1192156 |
Посетитель
|
|
ElLeСпасибо большое-надеюсь что обойдется сей раз...у неё там тоже кроме сердца целая коллекция всего.. |
|
#1192159 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ZoyaVita здоровья! пусть мама поправляется. сейчас немного похолодало и смога нет пока. |
|
#1192161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для любвеобильных путинцев и медведевцев...назовите 10 решений данных клоунов которые улучшили жизнь основного населения за 10 лет... |
|
#1192422 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский опять Вы за старое вот скажите - от того, что Вы ЗДЕСЬ написали - легче стало жить?Дороги залатались, пенсии прибавились?Думаю, вряд ли. про альтернативу я Вас спрашивал - ответа не получил.Видать Вы не хотите этих, но других не знаете И от оплевывания монитора ничего не изменится. Так вот дальше.....легче жить не стало.А можно к Вам вопросик...а кто Вам мешает открыть свое дело?Вариантов - миллион.Повкалываете, пойдут деньги - сразу отпадет проблема с виной МиП |
|
#1192437 |
|
Посетитель
|
|
Капитан БладЯ пробовала-с 92 года-тогда это можно было сделать, и маленькую комнату под офис снять в центре и рекламу дать не дорого и. т. д.Статьи в журналах печатили в некоторых-зарегестрироволи все как положено...И могу вам сказать что если вы будете делать всё законно, платить налоги, за офис платить , рекламу оплачивать и никаких спонсоров с большими кошельками у вас не будет, то вы ничего не наработаете и не добьётесь...Первые к вам прбут дяди милиционеры-участковый там ну и так далее_дай, потом самэпидем станция, потом пожарные-всем дай и накакать извините они хотели что у вас все поверяли и все документы есть...а потом если давать не будете вас прикроют с вашим бизнесом в два счета, а будете- то вам лично никакой прибыли от данного дела не останется-даже на хлеб с маслом...Бизнес малый можно делать-только не у ная в стране...У нас воровоть выгодно, обирать и прочее...А была у меня своя служба знакомств...Сваха я была так сказать... Только еще раз повторяю то что вы написали -ерунда...Если нормально работать будешь-ничего не получишь...А то может попробовать хотите?Так у меня все осталось и база и фотокаталоги... |
|
#1192488 |
Посетитель
|
|
ZoyaVitaу меня знакомая есть-она кафешку хотела открыть-открыла на полянке-в полуподвале-Колизеум называлась-так работать ей не дали-поборамии, проверками, задушили...плюс рекет... |
|
#1192494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад Что ж вы сразу на личности (есть дело- вкалываю)...я вам про фому а вы про ерему...за 10 лет 10 решений которые улучшили жизнь народа...плиз в студию... |
|
#1192504 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ZoyaVita Какой-такой рэкет? Мы не в 90-х живем. Сейчас у всех кафешек и ресторанов крыша ментовская, у отелей крыша - бери выше, это ФС... Им плати - и они свою корову в обиду не дадут. Я сам в ресторанном бизнесе работаю с 1993 года и до сих пор, так что не по наслышке. |
|
#1192505 |
Малёк
|
|
Власти взяли в привычку компенсировать свои преступные действия средствами федерального бюджета, т.е. за народный счёт. Взять хотя бы катастрофы на частных шахтах, на гидроэлектростанции и т.п... А теперь вот погорельцам дома строят и камеры по столбам развешивают. |
|
#1192511 |
Посетитель
|
|
rangrigправильно плати-вот о чем я и говорю...я в её деда знаете особо не в никала кому и что она должна была платить- у меня своих забот выше крыши было ...а рядом там ресторан находился-он и счас там есть-сулико называется...и на хрена грузинам конкурент...Я говорю не о том что рекет или не рекет_а о ом что если целую кучу нахлебников кормить не будешь-работать нормально тебе никто не даст!Пчему мы всем совать должны?Если у нас так называемое правовое государство-то за взятки сахать должны!а не поощрять. |
|
#1192518 |
|
Посетитель
|
|
rangrigПравильно мы для них коровы-дойные....А не люди. |
|
#1192521 |
Постоянный посетитель
|
|