Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меристема криптокорина альбида рэд. |
покажите пожалуйста фото альбиды рэд растущее в вашем аквариуме.выращенное из меристемы.сколько она у вас по времени роста находится.дает ли она деток. |
|
#2629797 Нравится it@it, Александр Ершов
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2629804 Нравится fishman, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Kirillessда у меня сидит с месяц почти все листья скинула. у двух друзей уже сдохла. два листа осталось.вот поэтому и интересуюсь, а ее вообще реально поднять. |
|
#2629809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2629810 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
Викторович13 Сдохла вся банка, сажал в аквариумы с разными параметрами воды. Брать такую больше не буду, только если детку от кого-то. |
|
#2629811 Нравится fishman, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
Kirillessзаказал еще ее.буду все равно пробовать.может кто покажет из аквариумистов результат роста что бы надежда на вырост жила. |
|
#2629813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
не уже ли нет таких аквариумистов кому удалось поднять в рост и получить деток из меристемы эту травину ? |
|
#2630627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Где ее приобретали? |
|
#2630633 |
Свой на Aqa.ru
|
Викторович13А я просто не помню от куда у меня, потому что была и меристема и была в горшках. Но растёт от трёх разных поступлений , три куста, деток давали много. Пересадил сейчас из 50л. в 150л. Так в 50- ке до сих пор всходят детки от оставшихся корней в грунте. |
|
#2630650 Нравится Valeriy-22.73, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Запугали меня совсем. А ведь почти купил немножко баночек. |
|
#2630684 |
Завсегдатай
|
#2630708 Нравится lxx
|
Свой на Aqa.ru
|
lxxдо конца еще не накрылась .но близка к накрытию. водопровод.со 2 есть .общая 27.кн 16.рн 7.0.остальное не знаю.да и эти показатели замеряли месяца 2-3 назад.свет 1,2вт. 9ч. подмена воды 15 % в 2 недели раз.жду привоза еще из двух мест свежих.думаю может тепличку ей сварганить. Изменено автор Викторович13 |
|
#2630720 Нравится lxx
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кирилл, я имел в виду параметры банки= аквариума. Хотя данные о баночке тоже важны. Всё пригодится. |
|
#2630722 |
Завсегдатай
|
lxx 3 аквариума и тепличка 1-й аквариум: рн ниже 5,осмос чистый. 2-й аквариум: рн 7,осмос +водопровод 50/50, ppm 120 3-й аквариум: рн 8.5,водопровод, ррm 245 Тепличка голый кварц |
|
#2630726 Нравится Samodelkin, lxx
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2630750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2632938 |
Завсегдатай
|
#2632956 |
Свой на Aqa.ru
|
#2632963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Две недели прошло с дня посадки. В мини тепличке на 5 день стала резко накрываться, пересадил в большую акву, пустила лист.В верхнем аквариуме 2 шт на одном месте, в стопоре, не растут и не пропадают.В средней акве все 5 шт начали выпускать по листику, стрессуют, кое где старые листики идут на отмирание, но они меня в этой акве радуют больше всего по адаптации.Пока все 8 шт целы, волнений нет, может и приживутся, хотя бы одна))) и то хорошо.Фото на сейчас в средней акве |
|
#2636260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2636272 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов я Мишу Филиппова видел только на фотографии в теме, посвящённой московской птичке, да на ютубе на канале ГринАртМоскау. не, нужно-таки на птичку в какой-нить выходной метнуться... |
|
#2636273 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у меня месяц просидела и благополучно крякнула =) |
|
#2636303 |
Свой на Aqa.ru
|
Пошел второй месяц содержания их в аквах . В верхней акве 2 шт стали мельчать сильно, скинули все листья, пересадил огрызки в большую акву.В большой акве до этого высаженная одна шт скинула полностью все старые листья , но полезли на выход 2 новеньких листика.В выростниковой акве 5 шт теряют листья, идут на растворение, но есть и молоденькие листики на выход.В общем на сейчас целы 6 шт, огрызки не в счет пока, дадут ли листики или нет, не известно.Тяжелая очень адаптация.Состояние их всех оцениваю на 3 +. Рс, Фото нет возможности пока сделать. |
|
#2640847 Нравится Samodelkin
|
Свой на Aqa.ru
|
Все накрылись до одной, во всех аквах, растворились. |
|
#2647897 |
|
Завсегдатай