Завсегдатай, Советник
![]() |
Метаморфоза. Из Амазонки в Ньяса в 400л |
Приветствую всех! - камней напихаю; - ФФ демонтирую (надоел) - поставлю два внутренних БФ с крупнопорой губкой; - рыбсов; Каменоломню не предполагаю, делать. Буду тут отписываться по мере продвижения проекта. P.S. В подпись не смотрите, все уже не так))) P.P.S FAQ читал, интересные ссылки приветствую, отсылы не приемлю. Изменено 31.7.13 автор Uroboros |
|
#1846861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Uroboros Грунт не тот(крупный) Камни те(самое оно) ФФ лучше оставить, банка и так без растений будет. |
|
#1846883 Нравится Uroboros
|
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
john-a70 Спасибо! Грунт переиграю, не проблема, хочется желтого. Какую фракцию посоветуете? ФФ очень достал, поставлю крупнопорку с помпами, для дисков хватает, малавийцам за глаза ИМХО P.S. Пока нет своих фоток, буду добовлять фотки по теме в каждый свой пост ))) ![]() Изменено 31.7.13 автор Uroboros |
|
#1846896 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Uroboros На мой взгляд фракция 0,6-0,8 оптимальна - не пылит, не заиливается, и каки всегда сверху. |
|
#1846942 Нравится Uroboros
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
skaner Спасибо! Придется у торговцев бассейнами брать, а у них только белый, а так хочется желтого. ![]() |
|
#1846978 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Uroboros Такой не устроит? ![]() |
|
#1846982 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
a.sherbakov Хотелось конечно немного пожелтее, но и этот не плох. ![]() |
|
#1846990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Uroboros Не факт. Малавийцы довольно чувствительны к азотистым. Протока не планируется? |
|
#1846995 |
Завсегдатай
|
Здоров Миш! Тот грунт, который тебе предлагают со временем пожелтеет думаю и будет то, что надо))) |
|
#1847017 Нравится Uroboros
|
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
john-a70 Протока есть. По азоту все сделаю. Думаю требования малавийцев по азоту не выше чем у дискусов. ![]() |
|
#1847044 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
ВИНТ Альберт! Ну ты все успеваешь посмотреть ) А с чего он прожелтеет? Прозеленеть легко, а вот пожелтеть как то сомневаюсь... Хочу вот такой цвет: ![]() |
|
#1847046 |
Завсегдатай
|
сообщение Uroboros То что на фото больше на винегрет похоже, не советую даже в мелкой фракции.ИМХО. А про желтеть и зеленеть, все будет зависить от света.У меня две Павер гло по 30 ватт с 18000К в 240 литрах и даже намека на зелену на песке нет(при этом декор зеленеет, чему я только рад), он скорее желтеет постепенно что решается либо сифонкой или перемешиванием. |
|
#1847055 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
#1847108 |
Завсегдатай
|
сообщение Uroboros А чем достал? |
|
#1847121 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1847135 |
|
Завсегдатай
|
И хто сказал что это песок?) Песка вы не видели)) |
|
#1847173 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
a.sherbakov Спасибо! Но песок халявный, человек уже и так намаялся доперев это счастье к себе домой, теперь будет некрасиво его не забрать ) ФФ очень спицефически достал, как система ФФ идеален, минимум вмешательств - максимум производительности, но оказалось, что у сынули аллергия на некоторые плесени, а ФФ это открытое "болотце" так, что расформировываю, от греха подальше. ![]() |
|
#1847188 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение a.sherbakov Я тоже такой из аквы убрал, 20кг и выбросить жалко и куда девать не знаю. Изменено 1.8.13 автор shav26 |
|
#1847194 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
shav26Я обычно в гараж складирую))) |
|
#1847203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vadim74 А я в подвальчик увожу)))) |
|
#1847204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня однушка, гаража нет и подвальчика тоже... А машина, как склад инструмента... придется выкидывать... |
|
#1847229 Нравится Uroboros
|
|
Завсегдатай
|
сообщение a.sherbakov Берите этот, выглядеть будет более естественно, как в биотопе. |
|
#1847235 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот кого не ожидал увидеть в малави так это........ |
|
#1849884 |
|
|
[q]сообщение Uroboros |
|
#1851262 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
diona Домашних растений практически нет, только алое на кухне. Убрали ФФ малышу стало получше, что радует больше, чем бесшумная система очистки. В целом все в стадии подготовки, как всегда у меня затянувшейся до неприличия ![]() Хотел зарыбить, не дожидаясь камней, но потом решил, не дело в санитарной банке маловийцев держать, как то это совсем неверно. Фоток банки пока не будет, смотреть не на что. Александр1304 Привет, Саша! Да, я уже думал совсем осушать банку, но тут как то причудливо мозги извернулись и вот ... начало пути ![]() ![]() |
|
#1860804 |