Посетитель
|
Микрочервь где взять? |
Народ, помогите найти микрочервя, на птичке нету (может плохо искал). Если у кого есть, может чуток поделитесь? Плииззззз! Очень нужно! |
|
#176890 |
Посетитель
|
|
Если нематоду имеете в виду, то есть она на птичке. Как увидишь дедов на птичке торгующих "самогонкой" (инфузорией) в пластиковых бутылках 0.3-0.5, у них и нематода есть.Если дедов не найдешь, спрашивай у торговцев, должны они подсказать их местонахождение. Главное спрашивать! |
|
#176915 |
|
Посетитель
|
|
Пасиб. Я неделю назад на птичке искал инфузорию, так еле нашел, хотя и приехал рано. Только у одного мужика была, ну тот, который глиняные трубы продает для аквариумов. Вот только у него. Сказал что он единственный кто продает сегодня. ТАк что какая уж там нематода. Но я попробую в следующий раз поспрашивать, может тогда было холодно, попрятались все дедушки с нематодой. |
|
#176982 |
Посетитель
|
|
Народ, у кого есть, делитесь! |
|
#191398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может, не в тему, но у меня нематода сами завелись в петушином нерестовике. Правда, нерестовик был запущен как полноценный аквас, с растючкой, с грунтом, укрытиями. За те три дня, что прошли с момента отсадки родителей до того, как мальки поплыли, вся поверхность аквы была этими нематодами покрыта. Они прямо в бактериальной пленке ползали. Правда, за две недели их мальки подчистую выели - сейчас даже пленки не осталось, только жирные нахальные петушата плавают. Банка была без фильтрации и аэрации (отсюда и пленка). |
|
#191405 |
Посетитель
|
|
2aldjami |
|
#191425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pustovetov, спасибо за подсказку. Почитала. Ужас какой-то: для разведения аулофорусов нужны травяная мука, клевер, дынные корки... Где ж я все это возьму? Я-то надеялась, их на рыбьем корме можно развести Нет уж...Пусть лучше сами заводятся. |
|
#191428 |
Посетитель
|
|
На рыбьем корме их тоже конечно можно развести. Но зачем если можно разводить на сене, банановых шкурках и прочем подобном.... |
|
#191491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Где ж я весной сена накошу? |
|
#191528 |
|
Посетитель
|
|
Лучше спросите где культуру взять на развод. А овсянка - она в магазинах продаётся... |
|
#191530 |
Посетитель
|
|
Сена можно набрать на любом газоне, за него сойдет прошлогодняя травка. Культуру аулофорусов сейчас многие могут найти в своем аквариуме. Культуру микрочервя питрецы могут у меня взять, мне скисшей кашки не жалко |
|
#191667 |
Посетитель
|
|
А москвичам как быть? Я так и не нашел |
|
#194699 |
|
Посетитель
|
|
Ребятки и девчатки, ну так может за это время кто-нибудь где-нибудь видел? |
|
#199189 |
Завсегдатай
|
|
У меня есть уксусная нематода, но проблема в том, что я её давно не перезапускал и в каком она состоянии трудно сказать. |
|
#199455 |
Посетитель
|
|
Спасибо, я в очереди, мне оставьте. |
|
#199542 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я тоже в очередь становлюсь! |
|
#199957 |
Посетитель
|
|
Выручайте, у svv13 погибла культура. |
|
#201770 |
Посетитель
|
|
Блин, уважаемые. Договоритесь с кем нибудь кто едет в Питер и возьмите червяков у меня на всю Москву |
|
#201800 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#201856 |
Модератор , Советник
|
|
Сегодня была на Птичке, микрочервя, понятное дело, не обнаружила. Мне сказали, что я его здесь вообще не найду. Но на вопрос, где же его взять, сказали, что в 6 (!) часов утра у одного столба на Птичке стоит мужичок, который продаёт этого самого микрочервя, и у него всего несколько пузырьков с ним и расходится это дело быстро. Если честно, лень мне что - то на Птичку так рано ехать... Да ехать мне 1,5 часа... Может, кто - нибудь хочет съездить и проверить??? |
|
#202409 |
Посетитель
|
|
1 апреля вроде уже прошло? |
|
#202486 |
|
Модератор , Советник
|
|
Вот я и говорю, что это на тему, что на Птичке найти его нереально.... |
|
#202527 |
Посетитель
|
|
"...Ищущий - да обрящет..." |
|
#202692 |
Посетитель
|
|
Все еще ждем... |
|
#202920 |
|
Посетитель
|
|
Вот всё, что мне ответили:
Моя просьба ответить прямо здесь - на форуме - очевидно, не нашла отклика... Спасибо и на этом! Если бы я жил не так далеко от Москвы - уже давно бы поделился! Увы... P.S. 2 CryX А не пора ли малькам уже артемию кушать? Изменено 16.5.05 автор Noel |
|
#202929 |