Посетитель
|
minitank |
Бодрый вечер дамы, господа, и дети! свет LED Prime v2.0 12W фильтр AQUAEL Fan mini plus подача со2 Балонная система 5 литров диффузор ISTA I-504 На старте использовал Биодайджест от Продибио, правда забыл бактерии "питание для бактерий" в фильтр зарядить, ну ничего, думаю и так справимся. Подмены будут каждый день две недели по 40%. Буду иногда выкладывать отчеты тут. Спасибо за внимание. |
|
#2925463 |
На премодерации
|
|
aquascape_mafiaзачем такие подмены на исте? Там достаточно раз в неделю 25 процентов, он пустой! Схватите синие-зелёные при таких подменах… откуда вы берёте ежедневные подмены, это же не Амазония классик…. Сойл сойлу рознь! Изменено 19.7.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2925469 |
|
Посетитель
|
|
aquascape_mafia Самое интересное забыл Растения. Левый дальний угол Rotala indica Центр композиции Alternanthera reineckii Правый дальний угол Ammania sp. Bonsai (Rotala Indica) Средний план Echinodorus (какой то там) напишите в комментарии если опознали Передний план Utricularia graminifolia (в нее я совсем не верю, но попробуем) Кашкаров Дмитрий Поделитесь конечно своим опытом использования сойла от ISTA. |
|
#2925475 |
На премодерации
|
|
aquascape_mafiaя вам написал, достаточно 25-30 процентов, раз в неделю…. Штук 5 Аквариумов у меня на нем было, там выхлопа совершенно нет, максимальный нитрат, что я на нем видел это 20…. А, трубочка кислородная в фильтре зачем у вас? Изменено 19.7.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2925481 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Ну отлично, спасибо за информацию! |
|
#2925492 |
Посетитель
|
|
#2925584 |
|
На премодерации
|
|
aquascape_mafiaу вас же СО2. Эта подача будет его закачку сводить на нет! |
|
#2925590 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Понимаю, но на практике дропчекер зелёный. А «кислород» только на старте планируется, позже отключу его. Пусть бактерии оттянуться немного. |
|
#2925598 |
На премодерации
|
|
aquascape_mafiaсовременные дропчекеры тугодумы, не стоит на них ориентироваться… |
|
#2925632 |
|
Посетитель
|
|
aquascape_mafia День третий, досадил немного травы. Докупил еще один светильник, свет 4 часа в сутки. |
|
#2926063 Нравится afedorow, Паша Герман
|
Посетитель
|
|
aquascape_mafia Новости так себе.. Танчик не запустился и был мною попросту проигнорирован. Буду в ближайшее время запускать его еще раз. А это пока что для него немного растений. |
|
#3014774 |
Постоянный посетитель
|
|
#3014798 |
|
Посетитель
|
|
aquascape_mafia Друзья, столкнулся с небольшой, а может большой проблемой внешнего вида мха. Кустик прожил в большой банке и !отфильтровал" много грязи своей массой, при этом еще и потемнел, сейчас выглядит прямо скажем не очень.. Есть какие нибудь варианты привести его в чувства? |
|
#3015283 |
Посетитель
|
|
Городне получилось "не фартануло" XD растения не прижились.. |
|
#3015287 |
Посетитель
|
|
#3016574 |
|
Посетитель
|
|
aquascape_mafia Обидно На исте не нужно так воду жоско менять, я вообще не менял, один раз залил, стояло пару часов, отловил горошены плавающие, слил воду, залил по новой и не трогал пару суток (Там на пачке даж написано как правильно пользовать), потом растючку высадил и к банке месяц не приблежался, ток корм кидал, потом когда в рост пошло, стал газ дуть и удо лить. Над было на форуме спросить растючководов, не всю растючку можно сразу тыкать в банку, пока она не устоялась. Элеохарис, лелеопсис точно можно, лол, а вот кабомба у меня сразу сгнила от такого)) Изменено 18.6.22 автор Гупидав Изменено 18.6.22 автор Гупидав |
|
#3016578 Нравится afedorow, aquascape_mafia
|
Посетитель
|
|
ГупидавУчту при следующем запуске. |
|
#3018036 |
Посетитель
|
|
#3022444 |
|
Посетитель
|
|
#3022531 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Помогите определить значение, если смешать баночку в фотошопе в один цвет то больше подходит к значению 2. Изменено 27.7.22 автор aquascape_mafia |
|
#3022890 |
Посетитель
|
|
Болотце дает сбой. |
|
#3022897 |
|