Малёк
25
15 года |
Мне не понятно, подскажите! (страница 2) |
Почему он такой толстый, еще суматранец такой же? Може пора на размножение, если да то что делать, если нет то как одного на диету? Изменено 10.3.08 автор genrih |
|
#582478 |
Малёк
25
15 года |
|
Я понял! Спасибо большое. |
|
#595776 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение genrih Извините, конечно, но так уж к слову просто-лечить надо на Барбусов, а Вас, от беспечности и не воздержанности. Вначале Вы создаете непотребные условия в нерестовике, потом бросаете Барбусню в воду с другой температурой, которая плохо реагирует как на разницу температур(болеет она), так и параметров, а особенно на химию. Затем Вы зачем то льете Альгизид от водорослей. Что других способов (биологических) нет что ли? Вдобавок еще малька сухофруктами истязать собрались. Да к тому же траванули Барбусят и подняли температуру. Задушить их собрались? Какие испытания Вы им еще приготовили? Может Вам следует заняться азами, а не нерестами? Ужас какой-то!!! Изменено 8.4.08 автор Чейз |
|
#595790 |
Малёк
25
15 года |
|
|
|
#595804 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение genrih Надо найти. Рыба живое существо и, к сожалению, не подпадает под статью об издевательстве над животными. Если бы подпадала, то наверно люди вначале бы узнавали все о данной рыбе, ее содержании и уходе и уже после этого заводили ее. И не было бы отписок, типа я с ней только два месяца. Сходите на озеро и прыгните в прорубь, тогда поймете, какие незабываемые ощущения испытывает рыбка. Какая бы не была температура окружающей среды, внутренняя температура тела у человека постоянна. У рыб же биохимические процессы протекают не так активно. И температура их тела в лучшем случае на 1-2 гр., выше температуры среды. Плавные колебания (суточные) на рыб сказываются благотворно, а резкие убийственно. Просветитесь заодно и по поводу температурного режима, высоких температур и влияния их на здоровье и самочувствие рыб. И т.д. Изменено 8.4.08 автор Чейз |
|
#595819 |
Малёк
25
15 года |
|
Хорошо япросвещусь, а пока пусть болеют. |
|
#595824 |
|
Малёк
25