Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
Мнения по внешнему фильтру Bluextreme от Ferplast. (страница 6) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! |
|
#1691110 |
|
|
nokis Ну с грунтом Вы конечно угадали Я не дам Вам ответ. Необходимо в течении какого-то времени смотреть, что будет меняться после Ваших действий. Менять направление движения воды и опять смотреть. Кроме того можно регулировать и высоту забора воды. Можно снять сопло и попробовать направить поток прямо в противоположную стенку. В идеале надо замкнуть круг движения воды. Если декорации этого сделать не позволят, то, возможно, надо будет разнести точки всасывания и выброса в разные стороны. В общем, методом "научного тыка". Изменено 12.11.14 автор Ferplast |
|
#2017531 |
|
Посетитель
|
|
Ferplast Понял, будем "тыкать"))) Спасибо! |
|
#2017546 |
Новичок
4
7 года |
|
Добрый день Фильтр начал сильно шуметь и трещать. В какую сторону смотреть!!! Шум очень напрягает так как фильтр стоит в спальне. |
|
#2161896 |
|
|
Kolovrat001 Здравствуйте! Как давно работает? После чего начал шуметь? Поподробней, если можно. |
|
#2162206 |
Новичок
4
7 года |
|
Фильтр 1500 блюэкстрим очень шумный . В первый раз загудел в декабре 2015 . Отделался колечком резиновым на керамический стержень.Шум снизился до терпимого , по крайне мере спать можно стало. В те выходные в доме выключили электричество и фильтр загудел снова да так что его слышно сидя на кухне !!!!! А он стоит у меня в спальне !!!! В итоге рыбы без фильтра неделю запчасти какие купить и где . Живу в Домодедово . Нужна помощь срочно , а то рыбы сдохнут или я сума сойду. |
|
#2262381 |
|
|
|
Kolovrat001 Здравствуйте! Вот тема по запасным частям. Запасные части и расходники! Вот по Сервисному центру. Ferplast - Сервисный центр.(новый адрес!) |
|
#2262392 |
Новичок
4
7 года |
|
FerplastПолучилось снизить шум поставив два кусочка шланга на керамическую втулку . шум снизился на 50 % где то. |
|
#2262453 |
|
|
Kolovrat001 Добрый день! А нет возможности сделать фотографию? Не совсем понятно куда Вы шланг там приспособили. Ну или рисунок На оси вообще есть резиновые амортизаторы(колпачки) родные? |
|
#2262566 |
|
Новичок
4
7 года |
|
Вот как раз между колпачком и ротором с двух сторон. Ротор почему то очень короткий. Но это не помогло опять гудит. Уже жалеть начинаю что связался с этим фильтром. Запчастей нет и где только в одном месте а как туда добраться пока рыбы не сдохли ХЗ. |
|
#2262800 |
|
|
Простите, не видел, что Вы изменили пост. |
|
#2263587 |
Малёк
|
Реально по первым ощущениям фильтр просто ужасен. (страница 6) |
FerplastКупил фильтр Ферпласт Блю экстрим 1500 .Первая защелка как оказалось была сломана уже в магазине , ( хочу отдать должное при отсутствии одного крепления защелки на корзине девайс не бежал), вторая сломалась через неделю когда стал закрывать его после чистки и добавления ферпластовского цеолита в мешочке за место угольной губки.Короче это полный ппц , чё делать дальше , просто не знаю(.Все на столько хлипкое и не надежное в плане крепления головы фильтра к корзине. В плане работы не шумный , напор просто зверь , но защелки это ппц.Просто что одноразовые ! Не рекомендую ребят , если не хотите мучится и думать когда сломается следущяя. Это надо додуматся на хлипкий тоненький пластик повешать рычажное усилие которое даже при закрывании прогибает корзину . Боюсь что при покупке даже новой корзины через какое то время защелки сломаются.Кстати инструкции на русском языке нет, но ставил по меткам правильно!Вообще попал по полной программе 200$ коту под хвост, на картинке как видно будущее владельцев внешников от ферпласт Изменено 6.3.17 автор Dedotmoroz Изменено 6.3.17 автор Dedotmoroz |
|
#2351513 |
|
|
|
Здравствуйте! |
|
#2351544 |
Малёк
|
|
#2351621 |
|
|
Т.е. обнаружили неисправность не сразу при запуске, а позже? |
|
#2351625 |
|
Малёк
|
|
Когда дома открыл защелки одно крепление было сломано(.Как писать в личку?, от помощи пожалуй бы не отказался , есть ли у Вас представительство или сервис центр в Новосибирске? Так был рад наконец то купил внешник , выкину ювелевский внутренний гроб, и так опечалило все за этим следующее( |
|
#2351627 |
|
|
#2351628 |
Малёк
|
|
#2351637 |
|
Новичок
6
Люберцы 7 года |
|
Приветствую, вопрос к представителю Ferplast. Есть необходимость перенести внешний 1500 из тумбы за стенку у аквариума, по расстоянию получится 150-160 см... в связи с этим хотел приобрести более длинные шланги пвх (как сказано в инструкции диаметром 1521) но не нашел таких! Во первых шлангов как я понял ферпласт сам не продаетпроизводит, а во вторых у других производителей диаметр идет стабильно 1622...Что можете посоветовать? Спасибо. |
|
#2459962 |
|
|
Balber Здравствуйте! Думаю, что 1622 вполне подойдет. Если возникнут сомнения в плотности посадки, замените штатные крепежи на хомуты. |
|
#2460913 |
Малёк
|
|
приветствую, напишу что меня не устроило: |
|
#2591745 |
|