Посетитель
|
Много железа в воде. |
Здравствуйте. Планируем переезд на дачу.У нас там скважина 58 метров. Сделали анализ воды. |
|
#2847593 |
Постоянный посетитель
|
|
dacota2020 Произведите замер этих же показателей после фильтрации. Это и будет ответ на Ваш вопрос... |
|
#2847596 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dacota2020У меня в колодце такая же вода (по некоторым показателям хуже). Заливка и подмены прямо из колодца. Все рыбки живы и здоровы и благополучно размножаются. Растения и водоросли выедают все лишнее из такой воды за 1,5 - 2 месяца без всякой химии. Смотрите мой блог аквариум в деревне. |
|
#2847603 |
Посетитель
|
|
rasskazovСпасибо, но растений я не планирую. Блог ваш гляну. Xenopus leavisтак и сделаю. Буду изучать вопрос по фильтрам. Просто получила сейчас результаты и расстроилась. Сюда обратилась, вдруг кто-то тоже сталкивался с этим. Изменено 10.12.20 автор dacota2020 |
|
#2847608 |
Постоянный посетитель
|
|
dacota2020 У меня на даче вода из скважины жесткая и очень высоким содержанием железа. Фильтруем обычным фильтром-кувшином с обезжелезивающим картриджем и пьем уже лет 20.... |
|
#2847616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dacota2020 У меня много железа в кране- малавийцам по- барабану , плодятся как кролики на железе...))) |
|
#2847848 |
|