go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

13
Russian Federation Dedovsk
7 года

множество нерешенных вопросов по фитофильтру

Всем привет, у меня тут множество нерешенных вопросов сложилось, хоть и было уделено данной теме несколько месяцев, и целые бессонные ночи сидения в инете и чтения тем про фф и растения в них, вообщем решил я как то собрать фф, никогда ранее не собирал их, хотел снять отдельное видио и фото как всё это делалось но к сожалению не сделал. Собрал я себе фф из кашпо 60см прикупил пару штуцеров, резиновых прокладок и шлангов. Настругал схемку простую (фото приложу ниже) и начал собирать, когда собрал, засыпал керамзитом отсеки подключил к помпе и вывел слив. Простоял он у меня так с месяц пустой, а вот вчера прикупил растение(спатифиллум) вынул его из горшка очистил от земли и хорошенько промыл корни, после этого я его просто запихнул в керамзит корнями стебли чуть выше уровня керамзита, а вот сейчас сижу и думаю всё ли я правильно сделал, в инете не нашёл инфы про посадку его в фф, и нужен ли ему дополнительный свет. Кто может помочь с данным вопросом и дать немного советов, буду очень признателен за помощь!)

для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
2016-05-3131/05/2016 19:38:28
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

4461 2457
Калуга
3 года

Wolf1992
Вот смотрю на фото аквы и думаю - а зачем? ФФ стоит городить с рыбой которая съест или проведёт иные манипуляции уничтожающие растительность, а с обычными живородками...
2016-05-3131/05/2016 23:13:39
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

19278 8898
Russian Federation Saint Petersburg
2 года

Добавлю, а ФФ съест питание и растения кирдыкнутся.

2016-05-3131/05/2016 23:15:33

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь