Постоянный посетитель
|
Моё видео (24.05.2010г.). (страница 2) |
Лепидосирен (Южная Америка, Lepidosiren paradoxa), арована южноамериканская (р.Амазонка, Южная Америка, Arowana), панак колумбийский(юг Колумбии, L190 Panaque nigrolineatus). |
|
#1143967 Нравится Dzhanny
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Серёг@Серёга просто я бы так не сумела) |
|
#1180522 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Серёг@Серёга вы знаете в вашем подходе что-то есть. меня тоже притягивает подобная "техника"...есть какая-то динамика и постоянный новый опыт!!! ибо все устоявшееся становится скучным, а аквариумистику бросать не хочется )) а много рыбки таким образом уже отдали? мне кажется горечь расставания бывает с перыми питомцами, потом отдавать легче, но все таки жаль конечно ))) |
|
#1180528 |
Постоянный посетитель
|
|
Dzhanny Ну рыбами более 10 лет занимаюсь, а точнее уже больше 12. По малолетству жалко конечно было менять население, а сейчас так сказать для подогрева интереса к хобби приходится менять население, девайс, интерьер. В плане рыб очень удобна мне техника брать мальков рыб, которые заведомо вырастут из моего аквариума и как только подходит время, отдаю новому хозяину в более просторную банку. Так менее всего горестно раставаться с питомцем, зная что ему минимум будет в новом доме попросторней. А так было много разных рыбсов, просто если бы я содержал одну и ту же рыбу постоянно, меня бы на много не хватило, а так постоянно познаёш чего-то новое. |
|
#1180611 |
Завсегдатай
|
|
Серёг@Серёга согласна с вами на 100% |
|
#1180612 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
|
|
Мой аквариум на момент 05.09.2010г. |
|
#1208761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Серёг@Серёга А вообще хронологию всех видео моих гляньте с моей баночкой Juwel Rio 240 (ну если кому интересно): Ну последние три вы уже видели, это уж так, чтобы очерёдность соблюдать. Жалко раньше камеры не было, до этого ещё 2 аквариума было и террариум один - тоже живность разная была |
|
#1209502 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё друзья распродал я своё аквариумное хозяйство полностью - пропал интерес вообще к нашему общему хобби . Единственное, что весело - креветки вишни остались - две взрослых особи женского и мужского пола и более десятка их детишек - поместил в литровый пивной бокал - думаю видео кидать с сие ужасом сюда не буду . Скоро тоже уедут к новому хозяину в нормальное жильё. Ну да ладно, топик подытожил. Всем удачи, было приятно пообщаться с интересными людьми. |
|
#1247704 |
Постоянный посетитель
|
|
Во как..... Тогда удачи |
|
#1247777 Нравится Серёг@Серёга
|
|