Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия сайта |
А возможно ли сделать мобильную версию сайта? |
|
#1734436 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
хорошая мысль) |
|
#1734437 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
и я поддерживаю |
|
#1734462 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может не в тему, но с оперы_мини (240х320) часть верхних кнопок закрыта. Не возможно залогиниться, зайти в сообщения. Пришлось пересылать себе в телефон ссылки и делать закладки. В принципе мне сейчас жить не мешает, все переходят на большие телефоны (может там всё нормально, я не знаю), но может кому-то и понадобится. |
|
#1756111 |
Завсегдатай
|
DimkaSP можно залогиниться нажмите отправить сообшение уту и появится окно регистрация или вход. вбейте логин и все) я так сижу иногда с телефона |
|
#1756120 Нравится DimkaSP
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение rpuropuu ооо, спасибо))) у самого проблемы были с этим) Но в сообщения стало быть нельзя зайти? |
|
#1756122 |
|
Завсегдатай
|
можно но не с первого раза получается, иногда сайт полностью открылся я в закладку добавил просто) |
|
#1756125 |
Завсегдатай
|
или можно немного заморочиться сслыку с соощений уту скопировать и вставить) |
|
#1756128 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение rpuropuu Действительно)) Не догадался. Буду иметь ввиду ![]() |
|
#1756153 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня тоже раньше не заходился. Потом я нажал на кнопку ответить и купля появилось окно входа. Дальше зашел и стало видно окно профиля. |
|
#1756488 |
Малёк
![]() |
|
Было бы интересно узнать есть ли у администрации сайта создание мобильной версии хотя бы в планах? (Тема видимо старая и непопулярная, однако очень хотелось бы получить официальный ответ) Даже имея телефон с большим экраном, приходится то и дело масштабировать экран - то читается плохо, то верхняя панель вываливается за пределы... |
|
#1827423 |
Завсегдатай
|
Конечно, неплохо бы иметь мобильную версию сайта. Для многих людей это было бы очень удобно. |
|
#1827437 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из-за появившегося справа окна стало крайне неудобно пользоваться сайтом с телефона. Вчера не смогла зайти на сайт - это правое окно закрывает полэкрана, не сдвигается и не уменьшается. Как его закрыть или вообще удалить. Это возможно? Или как быть? |
|
#1858377 |
Завсегдатай
|
#1858390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
skanerвот спасибо!!!! ))) |
|
#1858402 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Эфир для мобильных устройств по умолчанию отключил. |
|
#1858728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень хотелось бы когда-то увидеть мобильную версию. |
|
#1926998 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
ТРУБА Какой у вас телефон и браузер в нем? Вы включили "показывать полную версию"? У нас для мобильных устройств отдается сайт без рекламы. |
|
#1927211 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0ого, а подскажите где это можно выкшючить? буду вам очень признателен))) устройства на андроидах, гэлакси янг и престижо 5080в. думаю роль в малом кол - ве оперативки на пообных устройствах. браузеры - стандартные могут отправлять сообщения. опера - не может но просмотр проще. |
|
#1931471 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Siegfriedна пк он у меня стоит. а на телефон и читалку невсает. за то и речь. кстати ! сейчас зашел с тлф с мини оперы классик. рекламы нету !!!! надеюсь и это сообщение отправится .... нннет. пришлось отправлять из стандартного. |
|
#1931535 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Вот я сейчас отвечаю с андроида нтс, старенький сенсейшн. Браузер хром |
|
#1931564 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
А по поводу блокировщиков - халява не истребима. И пофигу на что содержать ресурс, главное здесь и сейчас "быть умнее всех", заблокировав рекламу. А когда рекламодатель уйдет, я выключу стойку с проектом. Ибо он не производит и товары не продает. |
|
#1931568 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
напрасно вы так, я ведь хотел помочь (нормально польззоваться сайтом с моб. устройств) |
|
#1932074 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
Siegfried Есть разница между блокировкой ради возможности работать (именно поэтому я выключаю рекламу сам для мобильных устройств) и блокированием рекламы как акт протеста/привычки так делать всегда. Первое - необходимость, второе - неуважение. IMHO PS. Да, и ничего личного. Это риторически все, конечно. |
|
#1932080 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0дык я как раз про МОБИЛЬНЫЕ устройства и говорю -НЕОБХОДИМОСТЬ- !! |
|
#1935063 |