Постоянный посетитель
|
Могу ли я подсадить |
Добрый день, коллеги! |
|
#1232056 |
Завсегдатай
|
|
Theb я не держала бефортий, но всё же не советую содержать её в общем аквариуме, т.к рыба холодноводная и предпочитает температуру 18-20 градусов. |
|
#1232069 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Я держал, жила 4 месяца при температуре 25-26, умерла от ихтика. |
|
#1232078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Евгения Р при этом нормально выносит повышение температуры до 30 градусов и может годами жить при 25 |
|
#1232087 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответы filofei И она у меня больше по стёклам лазила чем по камням. Камни не нравились или на стекле корма больше? Вообще, что оно ело? Кст, на сколько я понял, у рыбы отсутсвуют защитные механизмы кроме окраски и формы тела? Тех же броняковых или кольчужных сомов не особо покусаешь... А у нее только шкурка, даже чешуи нет... Изменено 5.10.10 автор Theb |
|
#1232093 |
Завсегдатай
|
|
Theb ни чешуи, ни панциря. поэтому очень восприимчива к болезням, потому и померла от ихтика, эдакий чертов паразит.... |
|
#1232097 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгения РПонятно. Боюсь как бы они не стали исследовать камни, принадлежащие принцессам. Покусают... |
|
#1232110 |
|
|
сообщение Theb вообще то ее не сильно прокусаешь, зверюга очень шустрая как в плане смыться, так и в плане пожрать. У меня умудрялись выхватывать таблетки сомовые из под носа "добрейших" Лепоракантикусов с вот такими зубками А к лепоракантикусам я руку совать боюсь, сунулся к папаше в его персональую нору и сразу побежал кровь останавливать. |
|
#1232757 Нравится Theb
|
Постоянный посетитель
|
|
DyausЭто хорошо, что шустрая. Еще бы видела хоть что-нибудь. Сдается мне, с боковым зрением у них не ахти в отличии от тех же кольчужных. Бифортия мягкую нитчатку есть будет? |
|
#1232790 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пару дней назад решился. Взял 2 бифортии "на пробу" 3-см и наконец, после года валяния в ногах у всех, кто имел отношение к импорту рыб, корридорасов Штерба, маленькие совсем, 2 см. 8 штук. Что бы это все чудо мелкое адаптировалось и его не затоптали высадил в 40л отсадник, который оснастил мощным фильтром и аэрацией. Для бифортий положил 4 гладких камня разного цвета. Из зелени - пара крипт, пучек роталлы и роголистник. В довершение всего по поверхности плавает пол литровый сосуд с 3-х дневными мальками мраморного гурами. Теперь ума не приложу, куда их девать. Корри очень даже активно на лету охотятся за мотылем, а чем мальки хуже... |
|
#1236508 |