Свой на Aqa.ru
|
180 литров для Макробрахиумов (страница 4) |
Друзья мои!Давно хотел большой аквариум) 1) Flame Moss - Taxiphyllum sp 2) Giant Willow Moss - Fontinalis antipyretica 3) moss Hanegoke sp. Cameroon(Plagiochilaceae) 4) Lomariopsis lineata 5) Creeping moss -Vesicularia miguelli 6) moss sp. Bubble 7) Fontinalis Hypnoides 8) Fontinalis Duriaeri Так же есть - 1) Гигрофила иволистная 2) САЛЬВИНИЯ УШКОВИДНАЯ 3)эхинодорусы +++ Рыбы - только породистые гуппи. Креветка Бабаулти зеленая - 7 штук. +++ Оформление. 1)Коряги из груши 2 Описание в Коряги из плодовых деревьев и не только. Советы по обработке коряг. теме 2)Распиленный кокос 3)Задний фон , придуманный мной с нуля.Описание всего, что связанно с изготовлением заднего фона, в Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками ,за 1 час.. теме. Вот так, он выглядит сейчас.Фото конечно не очень..Не может передать все. Как Вы думает, нормальный старт)?Я старался.. Изменено 31.8.13 автор Lux in tenebris Изменено 26.12.13 автор Lux in tenebris Изменено 18.2.14 автор Lux in tenebris Изменено 1.3.14 автор Lux in tenebris Изменено 22.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 6.10.14 автор MR.ROMA |
|
#1578940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделал перенос мелких в левый угол. |
|
#1858136 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[URL=http://imgur.com/SbmRK7w][/URL] |
|
#1859715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В дизайне этого аквариума ведущую роль принимала моя жена-)Это ее скейп. |
|
#1861661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Жене - зачет! Умиляет нежный "веничек" из корней. Выглядит очень естественно, как на дне дикого прудика. |
|
#1861697 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обязательно передам!Я ее то же приобщил к аквариумам.-) |
|
#1861761 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisеще бы фон черный... |
|
#1861763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ligas да.Но пока этот..., позже может и черный сделаю. |
|
#1861765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1862041 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Просмотр действительно приятный. Спасибо! Эх, жалко гуппячьи хвосты! Да и раков жалко, что отдать пришлось, красивые раки однако. А отселить их куда-нибудь нельзя было? Креветки всегда там, где рыбы едят - глядишь и перепадёт кусок корма, если стибрить быстро. |
|
#1862073 |
Посетитель
|
|
Замечательное видео! Гупехи красивые. А сом просто умора: такой деловой и хозяйственный прямо! |
|
#1862109 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi, спасибо!
Было только в 35 к гуппи эндлера и креветосам, то же самое.по сути дела.. да, они такие-))Не боятся ничего по сути дела.Пронырливые ребята. Радистка Кэт, очень рад что понравилось! Сомы самые простенькие - Анциструс обыкновенный (Ancistrus dolichopterus) Но поведение у них очень забавное.Веселые ребята и девчата-) Думаю 3 самца и 2 самки.Ну.., ладят как то.Креветосам конечно не супер раздолье с такими соседями, но живут. |
|
#1862177 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Спасибо за видео! Очень позитивное А Вы аманок не пробовали держать? Это вообще бесплатный цирк |
|
#1862385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
До аманок пока не добрался-)Жалко что в пресной воде они не размножаются... |
|
#1862759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В 700 литров добавил хорошую в левый, все торчащие перекочевали в 180.Получился биотоп.., пока пусть в нем побудут.-) |
|
#1871737 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
Lux in tenebris ты как будто взял и выдрал кусок реки и сунул сразу в банку. у тебя талант делать из хауса именно шедевр. красиво. одно смущает - слева спереди синема близко к стеклу , немного перекрывает вид, или убрать бы или заменить. |
|
#1871762 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за столь высокую оценку..-) |
|
#1871809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну..сейчас вот так как то-) |
|
#1887210 |
|
Посетитель
|
|
Нашествие улиток) |
|
#1887214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Улиточник знатный получился )) |
|
#1887486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Был куплен новый свет - Juwel High-Lite Day 45 Вт |
|
#1909572 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас с с сыном ходили на реку, в ооочень глухой лес, нашли 3 зачетных коряги. Для нахождения был всего 1 вариант, это поиск коряг после бобровых плотин..Предположение увенчалось успехом. |
|
#1912630 |
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebris ууу заинтриговали, ждемс))))) |
|
#1939348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все самые зачетные коряги пошли в 700 литров, а в 180 осталось, как в песне .... - Я его слепила из того что было=))) |
|
#1943220 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Насчёт "совсем не очень" не согласна. Сейчас очень даже неплохо. Смотреть приятно. До весны чуть подождать, а там и новых коряг насобираете. |
|
#1943228 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebris очень даже и неплохо, камешков бы... |
|
#1943430 |