Свой на Aqa.ru
|
180 литров для Макробрахиумов (страница 5) |
Друзья мои!Давно хотел большой аквариум) 1) Flame Moss - Taxiphyllum sp 2) Giant Willow Moss - Fontinalis antipyretica 3) moss Hanegoke sp. Cameroon(Plagiochilaceae) 4) Lomariopsis lineata 5) Creeping moss -Vesicularia miguelli 6) moss sp. Bubble 7) Fontinalis Hypnoides 8) Fontinalis Duriaeri Так же есть - 1) Гигрофила иволистная 2) САЛЬВИНИЯ УШКОВИДНАЯ 3)эхинодорусы +++ Рыбы - только породистые гуппи. Креветка Бабаулти зеленая - 7 штук. +++ Оформление. 1)Коряги из груши 2 Описание в Коряги из плодовых деревьев и не только. Советы по обработке коряг. теме 2)Распиленный кокос 3)Задний фон , придуманный мной с нуля.Описание всего, что связанно с изготовлением заднего фона, в Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками ,за 1 час.. теме. Вот так, он выглядит сейчас.Фото конечно не очень..Не может передать все. Как Вы думает, нормальный старт)?Я старался.. Изменено 31.8.13 автор Lux in tenebris Изменено 26.12.13 автор Lux in tenebris Изменено 18.2.14 автор Lux in tenebris Изменено 1.3.14 автор Lux in tenebris Изменено 22.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 6.10.14 автор MR.ROMA |
|
#1578940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сьездил на ручей дальний с сыном, по ручью походили..Вода ледяная..!! |
|
#1944274 |
|
На премодерации
|
|
#1944283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь, не вопрос, конечно, но ближе к лету тогда-)Как потеплеет.Я сейчас уже с человеком хорошим, с форума нашего договариваюсь, будет как бы обмен растениями! |
|
#1944301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Переставил опять - |
|
#1944428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisЭтот пушок, похож на водоросли, чёрную бороду , хотя могу и ошибаться.Может перейти на растения. Изменено 2.3.14 автор MR.ROMA |
|
#1944445 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
Lux in tenebris да сдери её(плесень эту) или ножом аккуратно счисть. хотя...похоже право - на бороду. Изменено 2.3.14 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1944447 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет...дорогие мои друзья, это 100 пудов не черная=)) |
|
#1944466 |
На премодерации
|
|
Lux in tenebris черной ей быть не обязательно - достаточо дымчатой , серой. |
|
#1944470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну..не знаю-)темку создал. |
|
#1944518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мхи пришли.маленько поумекал. |
|
#1958271 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1958276 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рома, спаибо за предупреждени, в курсе..-) |
|
#1958292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Знаете, вот со стороны посмотриш, полная ерунда получилась-)) |
|
#1958350 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris вьетнамка |
|
#1958355 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
Мох разрастется, вообще красота будет! |
|
#1958362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Уже симпатичная картина вырисовывается. Вот макробрахам повезло с жилплощадью! |
|
#1958502 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, повезет.Вот прям очень надеюсь.., что будут на птичке и Саша купит. |
|
#1958673 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Куплю, куплю, если поеду! А неплохо получилось, ей-богу не плохо, всё-таки Миш есть у тебя художественный вкус. Правильно сделал, что справа убрал камни и заменил их на корягу, стало легче, не весомее что-ли. Изменено 3.4.14 автор Александр Ершов Изменено 3.4.14 автор Александр Ершов |
|
#1958683 Нравится Lux in tenebris, Игорь(щучий кошмар)
|
Премодератор, Советник
|
|
Lux in tenebris Нравится ваш размах, то есть вы не ограничиваетесь видимыми границами объема аквариума, и подводный пейзаж у вас выглядит словно окно в более просторный подводный мир. Это абсолютно правильный подход. |
|
#1958791 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Предыдущий вариант мне понравился больше. Единственное что я поменял бы это камни, пень не естественно немного на них стоял. Большинство камней я бы убрал а ткнул парочку в корни и несколько мелких рядом разбрасывал и присыпал песком (аля торчат из земли скальные породы). Но если сравнивать с первоначальным дизайном то конечно небо и земля, однозначно гораздо круче стало, плюсую! |
|
#1958946 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisОтлично, мне нравится.Но вот только эти макробрахиумы будут всё равно есть мхи.Купите лучше индийских стеклянных макробрахиумов, они более безопасные. Изменено 4.4.14 автор MR.ROMA |
|
#1958983 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чисто русская тема тайги. Кусок Тунгуски после ядерного удара Мне нравится. |
|
#1958986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, спасибо за столь высокие оценки и за критику! Когда я делаю дизайн, я да же, если честно, не понимаю о чем думаю до конца. |
|
#1959107 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisЛично мне, такие вот дизайны нравятся гораздо больше, нежели работы маститых авторов. В них видна душа человека. |
|
#1959220 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
Критика возможно впереди! (страница 5) |
Lux in tenebrisЗачет!!! Креветочник-биотоп, симпатично и здорово. Успехов! С удовольствием слежу за развитием! Крррасота.... |
|
#1959227 Нравится Lux in tenebris
|