Посетитель
![]() ![]() |
мои 37 литров |
Всем здравствуйте. Изменено 21.11.10 автор Акваманьяк |
|
#1276934 Нравится Peyote
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Акваманьяк Навал камней интересный, как и ландшафт, напомнил карельский перешеек, прибрежные зоны озер. |
|
#1276960 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз Эти камни раньше были берегом для тритона. То есть весь запуск состоял из 3 этапов: выселение амфибии, выдергивание наземной растительности и заливание воды, больше ничего не менялось. ТруЪ ленивая банка у меня, в общем. Нашел еще немного фото, не очень качественные, к сожалению: вот такую картину наблюдаю каждый вечер. Самые крупные самки становятся у поверхности под лампой, причем под наиболее яркой, у которой отражатель есть, и так зависают, отвлекаясь только на еду и противоположный пол. Может, загорают? Или греются? предпоследняя партия детей. посмотрим, кто вырастет |
|
#1277853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
свежие новости начну с несвежей фото, та же водичка с другой стороны: Теперь новости: решил, что для вальки нужен неубиваемый конкурент, а то почувствовала себя королевой, понимаешь =) В общем, купил веточку роголистника за 25 рэ. Продавец оказался хорошим парнем и забесплатно добавил к ней еще одну, оборванную-преоборванную, некондишн, так сказать) Еще и ряски немного "халявной" попало в пакет. Рог, непонятно еще, растет или нет, потому как шок от новой воды и все такое... Фото прилагается: ЗЫ: да, фотограф из меня тот еще... ЗЗЫ: там у гупей хвосты рваные на верхней фото, это не я виноват, это они сами виноваты, приставали к самкам, те их и покромсали. Самки вообще воинственные стали. Дерутся друг с другом постоянно, амазонки с жабрами... А самцы мирные, наоборот, всегда стайкой, дружные. Изменено 30.11.10 автор Акваманьяк |
|
#1285717 |