Малёк
|
Мои Nannacara Neon Blue |
#2189408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yuri SHT С пополнением! Присоединяйтесь к нам- Наннакара неоновая. Кто успешно содержит? рассказывайте о своих красавцах. |
|
#2189447 |
|
Малёк
|
Мои Nannacara Neon Blue (2) |
Дама постоянно провоцировала мужика, набила морду и порвала плавник. Мужик приходил в себя две недели. Дама была переселена в VIO-40. Где катает кокосы. Прошло 102 дня. Из 220 хвостов оставил себе 22. Посмотреть что вырастет. Потомство этой пары все-таки различается размерами, формой, окраской. У другой пары были один к одному(90 хвостов). |
|
#2189492 |
Малёк
|
Flora |
Спасибо! |
|
#2189493 |
Малёк
|
Мои Nannacara Neon Blue (3) |
|
|
#2190336 Нравится Птеригоплихт, лелек
|
Малёк
|
|
#2191132 |
|
Малёк
|
|
#2192543 |
Малёк
|
|
#2194070 |
Малёк
|
|
#2197552 Нравится Птеригоплихт, Сухарик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2269220 |
Малёк
|
Новый нерест Nannacara Neon Blue |
#2429914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Классные фото классной рыбы!!! Респект!!! |
|
#2430380 |
|
Малёк
|
|
#2431297 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2431304 |
Малёк
|
Новый нерест Nannacara Neon Blue (продолжение) |
И так. 120 литров. 2-е пустынные коряги. Растительность. Nannacara Neon Blue: Всё как надо. И копают, и растения выкапывают (если они им мешают), и рвут их во время брачных игр. Страшно живучие и плодовитые. Отхода малька (с момента начала кормления) практически нет. Как поплыли, запускаю инкубатор с артемией. Выкармливаю сразу артемией. Опять забыл записать когда начал кормить))) Прошлогодний нерест из 220 шт. было 3 погибших. Это третий нерест. Больше не буду этого делать. Это уже напоминает трудовые будни. После второго нереста долго ничего не происходило. Брачные танцы и т.д., а кладки нет. Потом сообразил. Там где 5 анциструсов, защитить и сохранить кладку паре не удается. Убрал ациструсов и SAE - тут-то всё и произошло. Когда личинки ещё не поплыли, убрал папашу. Он пытался занять место самки (при этом принял материнскую раскраску). Прошлый нерест он всё время дрался с другой самкой за право ухаживать за потомством. Воровал у неё мальков, а она потом таскала их у него назад к себе. Как сказала жена: «Всё как у людей )))». Потом та самка погибла. Нашел в углу на дне. Я грешу на него. Прибил, гад. Одновременно потомство было у второй самки, так он конкретно охотился за мальками. Их у неё было всего десятка два. Съедал он их или уносил к своим - я не видел, но количество мальков всё время уменьшалось. В итоге она осталась без потомства. Другой раз я посадил её на нерест с другим самцом. Они отнерестились в 40 литрах. Мальки поплыли и я перевел их в банку 120 литров. У этой пары всё было разумно: самка возилась с мальками и охраняла ближний круг, а самец дальние подступы. Если он нарушал границы самки, получал по морде и занимал своё место. Жалею, что отдал эту пару. Но вернёмся к нашей героине. Папашу отсадил. Тетушка стала донимать мамашу и ей приходилось постоянно её отгонять. Решил отселить и тётушку. После отселения тётушки, мамаша успокоилась и всё потекло спокойно. Через несколько дней кормления артемией, в банке появилась белая гидра. Прошлые два нереста была зеленая гидра. Её было так много - просто ковёр напоминало. Мальков колбасило, когда они с ней соприкасались. Решил проблему при помощи батарейки КРОНА и двух медных электродов. Три раза в день экспозиция по 15 минут. И так три дня. Гидра исчезла. Но это зелёная, она реагировала на включение батарейки сразу. Белая же оказалась крупнее и с более замедленной реакцией на включение батарейки. Дал три экспозиции по часу-гидра исчезла. 12.11.2017 27.10.2017 За месяц коряги заросли какой-то гадостью. Решил вернуть в банку пару анциструсов. 17.11.2017 Через два дня результат на лицо. 17.11.2017 Вот такой разброс по размеру заметил. Таких маленьких 3-4 шт. 17.11.2017 Изменено 18.11.17 автор Yuri SHT |
|
#2432711 Нравится Manta, папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Yuri SHT да, у меня сейчас такие же плавают и тоже есть ну очень большой разброс |
|
#2438854 |
Малёк
|
Новый нерест Nannacara Neon Blue (продолжение) |
03.12.2017 03.12.201705.12.2017 Этот нерест не планировался (другая самка). 05.12.2017 Она не смогла отбить кладку от анциструсов. Изменено 8.12.17 автор Yuri SHT |
|
#2439773 Нравится папоротник
|
Малёк
|
Мои Nannacara Neon Blue |
#2444296 Нравится Кадира, папоротник
|
|
Малёк
|
|