Посетитель
![]() ![]() |
Мои аквариумы 270 и 30 литров |
Здравствуйте Уважаемые форумчане и люди кто увлекается аквариумистикой! Изменено 11.4.16 автор Mozart79 Изменено 11.4.16 автор Mozart79 Изменено 11.4.16 автор Mozart79 |
|
#2216311 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mozart79 Очень симпатичные аквариумы! Зеленые, живые, чистые))) А какой свет у Вас в 270 литрах, что за лампы и сколько (при такой то высоте)? |
|
#2216373 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mozart79 Я не любитель маленьких аквариумов, но почему-то именно фотография с композицией "наник" очень понравилась. В целом, красивые, уютные аквариумы с ухоженными растениями. Это всегда приятно ![]() |
|
#2216404 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mozart79 В правом дальнем углу - хемиантус микрантемоидес? Худой и длинный... "тянется" к свету. В качестве эксперимента: попробуйте его часть, посадить в "горшочек" (обрезанную пластиковую бутылку)высотой 10-15-20см., который (которую)будет "закрывать" передняя травка. Света для него станет по больше и он уже будет расти в разные стороны, да и листья станут по "мясистие". (фотография старая. В аквариуме идёт "переблагоустройство") Аквариум высотой 50см.. Низ хемиантуса на высоте около 20 см. Жалко плохо видать людвигию... |
|
#2216425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
na3arov Спасибо большое за оценку моего творчества и совет! Да именно ему и не хватает света. У меня просто лежит покровное стекло и соответственно обилие конденсата видимо очень мешало прониканию света. Вчера снял покровное стекло.Так как побывал на выставке и увидел наники с открытом верхом.Что показалось и красивым и удобным заоодно. за совет с бутылкой, спасибо. буду пробывать. |
|
#2216430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Flora Здравствуйте! В большом моём аквариуме на 270 литров установлен светодиодный светильник.Он по электрической мощности 150 W.Модель - WhiteSun 120F. |
|
#2216432 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mozart79 Красивые аквариумы. Единственно, я бы прикрыла технические элементы (трубки фильтра и т.д.) высокими растениями или корягами. Или переместила на самый задний план. А коряги наоборот, я бы открыла, они очень декоративны. |
|
#2216435 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fufa Спасибо за оценку моего творчества. Я тоже вот думаю как эти трубочки скрыть...Роголистик плохо вьётся по трубе и поднимается .Думаю присосками закрепить его.Корягу уже двигал к левому краю...не понравилось что она перекрывает весь вид слева тогда ...да и выглядит как то громоздко((( |
|
#2216814 |
Малёк
![]() ![]()
10
Новосибирск 5 года |
To Mozart79 |
А что у вас за свет, такой интересный в нанике, поделитесь опытом пожалуйста |
|
#2216894 |
|