Посетитель
|
Мои аквариумы и пустая баночка 300л |
Здравствуйте уважаемые форумчане аквариумисты! |
|
#3075613 |
Новичок
|
|
замечательный аквариум! |
|
#3075623 |
|
Посетитель
|
|
Переезжал он со мной 2 раза, кто перевозил знает ведра с рыбами х штук, с травой х штук песок. Вобщем ужас, но самое страшное что тот момент в новом доме полы старые и не надёжные, огромный перекос. Пришлось нам расстаться. Юлька и рыбки kot-bergamot Спасибо, этого аквариума уже нету. Но там жили 6 скалярий, клинопятнистые разборы шт 30 (очень нравились как стайкой плавали и нерестились после подмены) , коридорасы , лялиусы Пара апистограмм агассица, очень мне понравились, самец выбрал коряжку и охранять ее😄 И вот мне подарили ещё одну баночку 120х50х50, пока пустая хочу открытый аквариум с коряжкой выходящей из воды и растениями над поверхностью воды. Раздумываю над цихлидами, мирными и не крупными , цихлозамы элиота, седжика или апистограмм. Не могу определиться с насилением. Подскажите у кого есть опыт содержания этих рыб в аквариуме похожего размера? И вот мне подарили ещё одну баночку 120х50х50, пока пустая хочу открытый аквариум с коряжкой выходящей из воды и растениями над поверхностью воды. Раздумываю над цихлидами, мирными и не крупными , цихлозамы элиота, седжика или апистограмм. Не могу определиться с насилением. Подскажите у кого есть опыт содержания этих рыб в аквариуме похожего размера? |
|
#3075626 Нравится kotoshki
|
Посетитель
|
|
kot-bergamot Сейчас в травнике со скалярками неоны, чёрные пальмери и в скором будущем тетры конго, но они крупноваты для вашего аквариума. И апистограммы агассица, пара живут дружно прижались хорошо хоть в магазине были в стрессе. |
|
#3075630 |