Малёк
40
16 года |
Мои дикари. (страница 2) |
Добрый день всем любителям дискусов.Решился показать несколько фотографий моих рыбей, желаю приятного просмотра.С уважением, Миша. Изменено 7.6.07 автор Heckel Изменено 16.7.07 автор Heckel Изменено 16.7.07 автор Heckel |
|
#472829 |
Завсегдатай
|
|
to Heckel |
|
#474209 |
|
Малёк
40
16 года |
|
To balabol .... Блеер действительно может помочь мне советом, если я задам ему вопрос на форуме, да и телефона своего он не скрывает.Да и пурги я не нес, и рыбой своей не кичился.Просто напросто решил показать, и не утверждал, что она красивее другой. Если бы Вы сказали, что видели дикарей красивее моих, то я конечно бы с Вами согласился, но за любого из моей отбраковки мне дадут как минимум 3-х таких как у Вас, хотя я конечно никогда не пойду на такой шаг. Сравнивать диких и других наверное не совсем корректно, на чемпионатах никто не выставляет в одной категории коричневых и леопардов например, на каждую есть свои почитатели. Извиняюсь, мне попалась наверное не самая лучшая из ваших фотографий. Кстати, имею возможность бывать в хороших спецмагазинах по дискусам и разводнях, рыбу видел и хорошую и плохую.Если не секрет, что за редкий дискус, которого так трудно достать? |
|
#474421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИМХО.Владеете оба хорошим, тонким чувством юмора (иронии), прошу, мир, мы болеем одной болезнью, различается только окрас... |
|
#474429 |
Малёк
40
16 года |
|
#474442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если моё мнение, это же кошмар, конечно Хеккель, но затянутый и уродливый. |
|
#474452 |
|
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение ar_vid Не за что. Всегда старался принести на форум интересную инфу или видео. Не согласен только с некоторыми, находящимися здесь людьми, которые любой топик вывернут на изнанку. Ни какой дискуссии, только один обсёр........фуууууууу |
|
#474454 |
Малёк
40
16 года |
|
сообщение Drey UЧестно говоря, даже не думал юморить, щелкнул очень давно просто потому-что понравилась окраска, на другое не обращал внимания.Как то видел в журнале фотографии хекелей сфотканных Амано - вот это красота , краски описать невозможно, как они их снимали непонятно, живьем я такого не видел. |
|
#474477 |
Завсегдатай
|
|
Я спорить, а тем более воевать вообще не собирался! Я просто выразил собственное сугубо субъективное мнение. |
|
#474570 |
|
Завсегдатай
|
|
Во! )) не совсем в тему, но очень близко. Звоню в очередной раз уточнить по рыбе. Спрашиваю про леопардов. Продавец выдает фразу "Это натуральная, природная, селекционная форма! Супер элит класс!". |
|
#474631 |
Завсегдатай
|
|
сообщение balabol Ну да, так и есть!В природе же метают кто с кем попало а не по красоте и интенсивности рисунка. Мало того как я уже писал лично у меня из 300 штук (гибридов с природными ) получилось всего 15 выстовочных которых оставляю для производа, все остальное или не домазаное или не интересные по рисунку. |
|
#474745 |
Посетитель
|
|
Хекель. Да ни слушайте Вы балабола. У него имя за себя говорит. |
|
#475552 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, форумчане! |
|
#475610 |
Завсегдатай
|
|
Да Маша... вот это рыбка! Зачот! (я про хекеля)
Ну если разницы не видите, не встревайте в разговор. Слышал бы Вас Мичурин... ухи бы поотрывал
О чем Ваше говорит )) Я ваще молчу, а то меня точно забанят на всю оставшуюся )) P.S. Не по никам людей судят. Назваться хекелем ваще как-то не правильно... это всетки не просто название диска, а реальный человек! Эт всеровно, что Вы под моей фамилией начнете в форум ходить )) Ну и что? Мне тут тоже панику поднимать? Или может приклоняться? Еще раз повторюсь, не судите людей по никам. Изменено 18.6.07 автор balabol |
|
#475845 |
Посетитель
|
|
Ой. Обиделси. Ну надо же. |
|
#476040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Реактор Вот уж в самую точку попал. По больше бы таких понятливых как вы, если не ошибаюсь Александр...))) А то почитаешь здесь что народ отвечает и самому не очень то хочется что-либо писать...((( С ув. Александр |
|
#476043 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Реактор Полностью согласен с Реактором.Так должно быть чисто по человечески в общении.А получается очень даже не красиво.Нет чтоб за человека порадоваться.. |
|
#476045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для меня Реактор - человек с большой буквы, около года назад показал по фотке , что у меня есть дикарь, купленный в разводне(как не перспективный). |
|
#476073 |
|
Завсегдатай
|
|
Кто еще не понял, что я высказывал ИМХО!? |
|
#476206 |
Посетитель
|
|
сообщение balabol Да это просто здорово, когда Вы "говорите" сотрудникам отдела ИТ, а перед тем как набивать текст на клавиатуре, может подумать , а надо оно нам. с Уважением Александр |
|
#476234 |
Завсегдатай
|
|
Прошу прощения модератора за большой офтоп, но по сути высказанного я думаю Вы поймете, что это имеет прямое отношение к делу.
Изменено 19.6.07 автор balabol Изменено 19.6.07 автор balabol |
|
#476263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очередной новый топик...обещающий быть интересным (т.е. отличающийся от "У моей рыбки выскочил прыщик на хвосте...ХЕЛП!!!!!!!!") превратился в привычную склоку... |
|
#476472 |
Посетитель
192
17 года |
|
Вот уж в самую точку попал. По больше бы таких понятливых как вы, если не ошибаюсь Александр...))) |
|
#476485 |
Завсегдатай
|
|
В общем Самвелу спасибо :) Я думаю обстоятельно и объективно. Единственное, что добавлю, я думаю тоже объективно - цена. |
|
#476701 |
|
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Самвел_К. Так правильно делают.РЕСПЕКТ. Селекция просто загибается.Стоят диски в акве десятисантиметровые, икру ложат-СМЕШНО. Вот это и есть откравенный хлам. Много ли здесь народу, которые могут похвастаться двадцати пяти сантиметровым дискусом? Только не надо говорить про кормёшку и объёмы.Всё это должно быть на уровне генетики. |
|
#476994 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение Олегыч сообщение Самвел_К. 1. не соглашусь....хоть и все время сам пишу, что Селекции с большой буквы в России нет. Но у буржуев-то есть она... 2. совсем страшную картину какую-то описали про 10-см-ых рыб...)))... 25 см не при чем тут....вовсе не нахожу прелести в гигантском дискусе...но свои положенные 15-16 или чуть выше сантиметров дискусы успешно достигают в аквариумах почти у всех любителей, кто не ленится создать рыбам хорошие условия содержания... Вроде бы это и не так сложно... 3. не скажу ничего про обьемы и кормежку... Потому что экспериментировал уже и с минимализмом и с максимализмом в плане плотности посадки рыб...и с обьемами экспериментировал... и в 100 литрах выращивал 10 рыб...и в 400 кол-во мальков уменьшал до 20-30 вместо привычных 100-150... И с кормежкой тоже многое перепробовал... Одних кормил очень разнообразно...других чуть ли не одним мотылем... Это все лишь незначительно сказывается на конечном размере рыб... На первое место вылезает хорошая родословная...или хотя бы отсутствие многоразового инбридинга...тогда и вырастает рыба до положенного размера, и дискус похож на дискуса, а не на селедку... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru P.S. Кажется...отклоняемся от темы топика...))) |
|
#477062 |