Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои малави 200 литров (страница 2) |
Вот я и подобрал, наконец то, приятное глазу население. Методом подбора и обмена. Вот сегодня заселил по 5 штучек пиндани и ломбардо, а и ещё 2 анцика))) Выкладываю видео: |
|
#1499219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а мне нравиться разнообразие видов в аквариуме |
|
#1502803 |
|
Завсегдатай
|
Пожуём - увидим: |
|
#1505363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Кстати уникальный кадр когда мбуна зажёвывает такого не мелкого маля)))))))) |
|
#1505369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Ты пиндашу то достань а то Хамелеону совсем не комфортно))) |
|
#1505372 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда данюшек деть некуда было, решила покормить ими. Так крабро всех буквально за 2 часа сожрали. |
|
#1505374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
LorenaДобрая Ларусик))))как там дельфиша? |
|
#1505379 |
Завсегдатай
|
сообщение Vadim74 Уже проглотил, гад! У меня ж ещё 9 таких плавает!!! Что посоветуете? В отсадник обжору? Это, кстати ломбардо был, красавчик такой((( Изменено 30.10.11 автор zorg90 |
|
#1505397 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Он какой-то скромняга совсем, никого не обижает, всем подчинился... но этим он и не вызвал особого интереса к своей персоне (только дельфинихи от счастья обалдели, около него тёрлись весь день). В общем, он чувствует себя замечательно, вчера много полировал - границы изучал, а сегодня уже плавает везде, освоился |
|
#1505400 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Ломбардо ещё есть приходи задарю!Откомпенсирую! |
|
#1505410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Боюсь, что теперь за оставшимися будет тоже охотиться, раз распробовал... Я маленьких демасони по этой причине побоялась в общую запускать, как увидела скорую расправу над немелкими и весьма шустрыми данио. |
|
#1505418 |
Завсегдатай
|
Ну я, блин, серьёзно. В отсаднике плавающем на поверхности этот обжора месяца два нормально проживёт? |
|
#1505421 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну как.... если в карцере жить пару месяцев нормально... Проще малей подращивать отдельно или брать соразмерных сразу, хоть и дороже, но отсева нет и такого геморра в том числе (ща Вадим меня тапками) |
|
#1505472 |
Завсегдатай
|
Lorena Лариса, неужто думаешь я взял малей потому, что так дешевле? ![]() |
|
#1506612 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да я не об этом. Дело-то не деньгах, а в том, что ПРОЩЕ. Понятно, что мальков купить проще, и выбор есть, что глаза разбегаются. Но я несколько о другом, конкретно в твоём случае - если брать малей такого размера, которые проходят в рот имеющейся в банке (по предполагаемому соседству) рыбе, значит, случившемуся не стОит удивляться, рыба-то не виновата, что ей малей подсадили |
|
#1506668 |
|
Завсегдатай
|
Lorena Я даже вообразить не мог, что эта рыбка крабрёхе в рот пролезет! |
|
#1506689 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да уж, они такие обжоры... такие обжоры... Когда данек жрали, плавали каждый с сигарой во рту |
|
#1506691 |
Завсегдатай
|
сообщение Lorena Видел, морда и чернявость хоть куда))) |
|
#1506741 |
|
Завсегдатай
|
И так, продолжаю дневник своего аквариума. Аквас пережил (хотя может ещё не пережил) какую то заразу типа гекса, итог - один ломабардо и один василёк отошли в мир иной. Сейчас идёт битва за территорию. Пиндаши подросли, делят территорию. Еллошки тоже. Ломбардо осталось всего три, один самец, единственные кто ничего не делит. Особая вражда между двумя попугаями и самцом еллоу |
|
#1546678 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zorg90 Еллошке респект:-) один против двоих выстоял ![]() |
|
#1546752 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
Небольшой фотосет: Две пиндаши, та, что справа какая то полосастая стала или стал. Пол не знаю. Самочка еллоу и василёк. Самец еллоу: Самочка ломбардо, отчего то не растёт после прижигания йодом Ещё одна самочка ломардо, редко вылазит из под фильтра Наконец то собрал Фитофильтр. Изменено 18.2.12 автор zorg90 Изменено 18.2.12 автор zorg90 |
|
#1574715 |
|
Завсегдатай
Фитофильтр (страница 2) |
А дырки в корыте для аварийного перелива? |
|
#1574789 |
Завсегдатай
|
Атлантида Да, первое на ум пришло. |
|
#1574814 |
Завсегдатай
|
zorg90 Наполнитель - керамзит или грунт? Я свой на керамзите делала - так не все растения он "держит" - корделина наклонялась постоянно и сингониум вываливался) Лучше всего спатифиллум прижился и маранта |
|
#1574840 |
|
Завсегдатай
|
Атлантида Грунт, сегодня тоже спатифилум беру, посажу. |
|
#1575045 |
Новичок
|
|
Очень красивый аквариум! И рыбки. Давно хочу себе малавийцев заселить, красивые рыбки. |
|
#1575360 Нравится zorg90
|