Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои малави 200 литров (страница 4) |
Вот я и подобрал, наконец то, приятное глазу население. Методом подбора и обмена. Вот сегодня заселил по 5 штучек пиндани и ломбардо, а и ещё 2 анцика))) Выкладываю видео: |
|
#1499219 |
Завсегдатай
|
.be - видео. |
|
#1826471 |
|
Завсегдатай
|
сообщение zorg90 Ну а в чём это выражается? Я поняла, что некоторые рыбки рахитичные. Вы их разнообразно кормите? Им достаточно места в аквариуме? Перенаселения нет? Может, им подавать какие-нибудь витамины от рахита (правда, я в этом не спец)? |
|
#1826474 |
Завсегдатай
|
сообщение zorg90 Посмотрела видео, на мой не очень-то опытный взгляд в основном с Вашими рыбками всё в порядке. За некоторым исключением. Ломбардоша не растёт - не знаю почему, та рыбка, что постоянно прячется, явно нездорова. Ну и, конечно, 200 литров - это немного, думаю, рыбкам в последствии будет тесновато. А сколько сейчас ~ месяцев Вашим Ломбардо? Они вырастают не очень уж маленькими и к тому же территориальными (как и все малавийцы) и агрессивными. |
|
#1826479 |
Завсегдатай
|
сообщение Lanvin Не поверите) 1,5 года! |
|
#1826515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
LanvinПросто времени и опыта у человека не хватает на них а они этого не прощают!В параллельной теме вы видили кондицию и ассортимент рыб в 140литрах и им год не больше. |
|
#1826580 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Vadim74 Поясни что не так? |
|
#1826584 |
Завсегдатай
|
Vadim74 Вадим, я уже поняла. |
|
#1826586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
skanerРаз через два или три дня кормит???Ну и просто человека знаю-мой тёзка при том))) |
|
#1826590 |
|
Завсегдатай
|
Товарисчи, а вы, что каждый день кормите своих? Я не беру в расчёт питомцев Вадима), у него на скорость роста даётся корм чуть ли не 3 разав день. |
|
#1826615 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Не приувеличивай Вадюша-всего два раза а на скорость роста больше протока влияет))))))У меня в Детском Мире тётки не умеют кормить(переусердствуют) так вот они через день кормят но не реже!!! |
|
#1826620 |
Завсегдатай
|
Vadim74 Быстро скажи мне тёзка, что делать! У тебя опыт.. А то я паникую уже, када увидел 18 крупных особей в 140-ка литрах!!! |
|
#1826630 |
|
Завсегдатай
|
zorg90 Конечно да. И собаку каждый день, и себя любимого. ![]() |
|
#1826633 |
Завсегдатай
|
Denis K. Я просто всегда представляю как они в озере Малави обитают...Их же там никто каждый день не кормит, сегодня нашёл -сожрал, завтра не нашёл - голодный остался) Изменено 30.5.13 автор zorg90 |
|
#1826636 |
Завсегдатай
|
zorg90 Ну да, и воду не подменивают. ![]() ![]() |
|
#1826638 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
zorg90 Улубнуло такое умозаключение))) |
|
#1826640 |
Завсегдатай
|
zorg90 У меня в неполных 250 литрах 31 шт рыб, я два раза в день кормлю.Из фильтрации у меня один Эйхем 2217, воду меняю 2 раза в неделю по 20-25 процентов. И вода в норме. А в природе насколько я знаю рыбки едят постоянно, у каждое есть своя территория камней для соскабливания водорослей, в которых много циклопа и.т.д. Через 2-3 дня кормить думаю даже для взрослой рыбы не есть гуд. Если бы я не работал я и по 5 раз в день кормил бы, но строго по чуть чуть для них так лучше. |
|
#1826940 Нравится zorg90
|