Малёк
![]() |
Мои ПРЛ |
#2302252 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2302256 |
|
Малёк
![]() |
|
#2302282 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Juri221 Ну расскажите детали, сколько по времени скрещивали, год? Это последнее поколение на фотографии? Чем кормите, какие параметры воды, какая выживаемость мальков. Планируете ли участвовать в Garnelenchampionat? |
|
#2302511 |
Малёк
![]() |
|
Button Привет!! это для меня болшая Проблема по русски писать, но попробую через транслит. Где то 2, 5 Года назад я первих 10 штук ПРЛ у Марио Портера купил. Через 2 Недели они почти все померли. Но очень мне хотелос эту породу иметь и я поехал опять в Дюсселдорф к Марио и купил ешё 12. Но разводить их было их не легко. Со второго захода тоже болше половины померли. И тогда я решил моих Бинибачи, которых я пол года раньше купил и которие у меня очень хорошо пошли, с Креветками от Марио скрестить. На моё удивление где то через Месяц появились мои первые Креветки Акаебинасато/Бенибачи. Размножение идет тоже очень хорошо, я конечно не могу сказать, что все выживают, но Аквариум становится полней. :-) С тех пор у меня 9 или 10 поколение этих прекрасних Креветок. Фотки покасывают моих актуальных Креветок с которыми я работаю. Кормлю я их многими Сортами корма, такие как: (Lowkeys, Бенибачи, МК Бреед, Shrimp Nature и так далее) На Garnelenchampionat я ещё не участвовал, но думаю на следующий или 2018 Год попытаюсь моих Креветок выставить. |
|
#2302667 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Juri221 Привет. Отлично получается по-русски, по крайней мере, все понятно. Если совсем сложно можете перейти на English. У вас креветки очень хорошего качества, они на высоком уровне для чемпионата. Понятно, что будет большая конкуренция, но вы можете смело выставлять 3-5 животных одного размера, и с очень близко похожим рисунком на Мессе. У вас хорошие шансы, поскольку у креветок есть некоторые преимущества в окрасе. А фотографию аквариума можете показать? |
|
#2302672 |
|
Малёк
![]() |
|
Button Спасибо за хвалу!!! :-) С English я тоже не очень дружу. :-) По русски писать мне немного сложно, а так я ещё могу говорить. Насчёт Выставки я ещё подумаю. :-) У меня не один Аквариум с ними. Сегодня вечером постараюсь поставить. |
|
#2302683 |
Малёк
![]() |
|
#2302779 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Juri221 ПРЛ - вы топовых покупали у Марио? Если так, то 12 штук было бы очень затратно. Очень симпатичная стойка - все аккуратно и прагматично. А в некоторых аквариумах - гамбургский фильтр (Hamburger Mattenfilter)? Достаточно ли его в аквариуме? Точнее так, если ли разница в выживаемости креветок с этим фильтром и с обычным? Мне кажется, что он слабоват. И какой у вас TDS? PS У вас только ПРЛ или тайвани тоже? |
|
#2302839 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Juri221Да, если можно поподробнее расскажите. Соль , добавки для воды , бактерии , субстрат, параметры , подмены , литраж аквариумов тех побольше , фильтрация , свет и так далее ![]() ![]() |
|
#2302868 |
Малёк
![]() |
|
Button Я их в двух разних качест брал поливину High Grade и половину Mid Grade. О ценах у нас сдесь неговорят, извините. :-) У меня почти везде ХМФ фильтры, только в 3 или 4 Акавариум дополнительно Боденфилтер. Я не знаю как его по русски назвать. :-) Я считаю что этого Филтра вполне достаточно и не каких Проблем у меня с ними не было. Других Филтров я не применял. TDS между 190 и 220. У меня есть Taiwaner, Aura Blue, TaiTiBee. |
|
#2302899 |
Малёк
![]() |
|
Andrius30 Andrius30 я вам савтра отвечу подробней. А сейчас я пошол в кравтку, завтра рано на работу. :-) |
|
#2302903 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Juri221 Цены прекрасно знаю, спасибо ![]() Прекрасные креветки, на последней фотографии очень красивый и яркий Fancy Tiger, это вы сами вывели? 1 по просьбам тех, кто не понял из переписки Изменено 15.11.16 автор Button |
|
#2302947 |
Малёк
![]() |
|
Andrius30 Привет Andrius30, Соль я эту беру (SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral GH+) Субстрат у меня почти во всех Акварумах от Lowkeys x Crimson x Aquatailor Breeders Soil, только в двух Аквариумах я сейчас пробую Bouse Soil Type B Fulvic. Пока всё положительно. Воду я меняю каждую Неделю, примерно 50% и толко Osmose + Соль. Другими добавками я не пользуюсь. Свет у мея в Аквариумах ЛЕД и почти везде разний, для меня это не важно, потому что в моих Аквариумах почти везде Мох растёт и этого достаточно что бы он рос. Я надеюсь, что я на все твои Вопросы ответил? :-) |
|
#2302970 |
Малёк
![]() |
|
Button Привет Button, внешние фильтры я вообще никогда не применял, кроме моего болшого Аквариума 784 Литра где у меня Рыбы находятся. Fancy Tiger я где то Год назад купил как TaiTiBee и выглядели они совсем по другому. :-) Они меня тоже хорошо размножаются, но красивых Ехемпларов как эта Креветка не много. |
|
#2302974 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2302991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2303106 |
Малёк
![]() |
|
#2303296 Нравится Andrius30
|
|
Малёк
![]() |
|
#2309815 |
Малёк
![]() |
|
#2310084 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2310126 Нравится Juri221
|
|
Малёк
![]() |
|
#2310136 |
Малёк
![]() |
PRL |
#2310251 Нравится Juri221
|
Малёк
![]() |
|
#2310430 |
|
Новичок
|
|
Привет, Юра!Рад тебя здесь видить, фотки как всегда отличные. На Garnelenchampionat я ещё не участвовал, но думаю на следующий или 2018 Год попытаюсь моих Креветок выставить. Юр, нечего ждать 2018г. я надеюсь твоих кребеток увидеть на выставке 2017г. Изменено 30.12.16 автор egis Изменено 30.12.16 автор egis |
|
#2320642 Нравится Andrius30
|