Новичок
|
Мои создания. |
#2446382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Scatman1980rus Всё очень нравится! Особенно радует глаз № 2. Сейчас зима, а тут такой радостный зелёный сочный цвет. |
|
#2446462 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiСимпатишненько. А я бы сделал в 3-й банке менее рассеянный свет. Насчёт зелени зимой: я сегодня прогулялся к источнику за мягкой водой и мог лицезреть довольно много зелени. И травка, и мхи. У берега озера присмотрелся к каким-то маленьким ворсистым росткам. Оказалось, что крапива пустилась в рост. |
|
#2446527 |
Завсегдатай
|
|
#2446534 |
Завсегдатай
|
|
#2446537 Нравится Tolmary, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Scatman1980rusГлаз радуеться.Травка буйствует.Рс, оборудование в глаза сразу бросается, особенно по 3 фото.Задекорировать бы его. |
|
#2446542 Нравится cichlidman, Tolmary
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Scatman1980rus Можно капельку кислоты в кисель , что написан выше ? Аквариумы очень ухоженные и судя по оборудованию (которое явно видно )у хозяина прибамбасов денег на увлечение хватает с запасом.Да очень ухожено и умело . Самым интересным нахожу 1 вариант . 2 это просто плантация погостемонов на продажу! 3 плоский вариант для пети ! Создаётся ощущение что варианты 1 и 3 не закончены смыслово. Чего то не хватает ! Возможно коряги и крупные камни исправят ситуацию. На всё ваш выбор!!! |
|
#2446553 |
Новичок
|
|
Кот Чешир Продовать я ничего не собираюсь. Аквариум номер 3 молодой, ему 5-6 недель. Я считаю лучше один раз купить, чем потом матарится. |
|
#2446554 |
Постоянный посетитель
|
|
Scatman1980rus Выложите фото в теме разделе дизайн . Подкинут пару идей как сделать по интересней вид аквариумов.Ну а если вам и так всё нравится , то и заморачиватся не стоит! |
|
#2446556 |
|