Завсегдатай
|
Может, кто подскажет, что со страницей? (страница 2) |
Все цвета изменились, "новая тема", "изменить", " модератор" и т.п. стали другого цвета и на тёмнозелёном фоне. |
|
#158323 |
Малёк
11
20 года |
Поганые кнопки ... (страница 2) |
Сообщение удалено. Автору предупреждение №1. За ЛЮБОЕ последующее высказывание в таком духе - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!!!
Изменено 27-1-2005 автор Волхв |
|
#165263 |
|
Завсегдатай
|
|
что ж тогда читаешь и пишешь тут ? |
|
#165276 |
Завсегдатай
|
Dead Elvis (страница 2) |
Накапай, какие вопросы? |
|
#165292 |
Председатель колхоза
|
|
Зря потерли, теперь диалога не выйдет. Dead Elvis, мы знакомы? |
|
#165355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, действительно жаль. Думал в Трэше или Предупреждениях найти - дык нету |
|
#165611 |
|
Малёк
11
20 года |
|
сообщение Volcan0 Пока нет. Кирпич тот чуть-чуть промазал А то б - познакомились Вот где было НАСТОЯЩЕЕ предупреждение А за кнопки - сорри. Ну жуткое раздражение вызывают. Зато карандашек классный! To Aqua$erg Ну нарисуй, пожалуйста, ты кнопки для Павла. И эммоции будут другие ... Да, ещё раз сорри, что сорвался. Хотя "пожизненный бан" мёртвому королю рок-н-ролла - это круто! Если какие вопросы - через U2U. А я пошёл читать форумы про рыб и растения. Никогда не знал при жизни, что это так интересно! |
|
#165636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Volcan0: |
|
#165677 |
Председатель колхоза
|
|
Dead Elvis: Пока нет. Кирпич тот чуть-чуть промазал Травматолог значит. Кого только у нас тут нет. AquaSerg: Может, кнопки нарисовать в стиле логотипа (цвет, шрифт...)? Нарисуй, я создам еще одну тему и пусть сами выбирают |
|
#165736 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОК, потрудимся на благо форума! в выходные постараюсь |
|
#165904 |
Завсегдатай
|
Серг (страница 2) |
Постарайся, не сочти за навязчивость. |
|
#166004 |
Малёк
11
20 года |
|
сообщение Volcan0 Нет. Тот с живыми работает. А я их не очень люблю С мертвяками интересней ... Кого только у нас тут нет. Да, зоопарк собрали знатный ... Тока "бородатых" корифеев аквариумистики нет и не будет |
|
#166020 |
|
Завсегдатай
|
Dead Elvis (страница 2) |
Да, зоопарк собрали знатный ... Тока "бородатых" корифеев аквариумистики нет и не будет
Они есть, вот только редко показываются и кратенько, но в точку. Эдуард Вот один из них нарисовался. Правдо молод, но ни одному бородатому корифею не уступит в плане знаний. Изменено 29-1-2005 автор Юрий Маркхот |
|
#166022 |
Председатель колхоза
|
|
С мертвяками интересней ... Теперь зоопарк почти полон Тока "бородатых" корифеев аквариумистики нет и не будет Я знаю только одного из бородатых, кто смотрит, но не пишет За сим флейм считается закрытым. |
|
#166104 |