Малёк
48
19 года |
Может ли астронотус больно укусить? (страница 2) |
вот у меня большой астрик... Я делаю ченить рукой в аквариуме, он открывает рот и несеться на меня.. я его по лбу толкаю... он злиться Смешно так... он кусал меня за руку но это это просто мягкими кубками своим... |
|
#247890 |
Посетитель
|
не знаю как насчет (страница 2) |
гуппехи... но у меня астрик один раз закусил лабео, а другий раз еллошкой... в обоих случаях он сначала гордо носился выпучив глава с торчащим хвостом жертвы во рту, а потом выплевывал ... ровно половинку тушки... то есть фактически раскусывал ее пополам... |
|
#251106 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MVD Препорировать нет необходимости. Я видел астронотуса без нижней губы , зубы просто огромные. |
|
#251220 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Под нижней губой?Скорее всего это челюстные обломки , а не зубы. |
|
#251226 |
Постоянный посетитель
|
|
У него просто не было губы, других повреждений не было и это были именно зубы |
|
#251238 |
Посетитель
|
|
В подтверждение слов Контры могу сказать следующее, После стычек между астрами у слабейшего из них могут быть такие повреждения как: раскроенная бочина или вообщевырван кусок мяса (сам такого залечивал). Не полагаете ли вы, господа, что это они так причасываются и глоточными зубами орудуют? Не первый раз слышу про скрытые в губах зубы астров, да и если заглянуть к ним в рот, видно мембрану уходящую от губы на пару мм. внутрь глотки. Под ней (похоже) и находятся эти зубы которых мало кто видел, но рыбв посде боёв о них помнят достаточно долго. Наблюдал так же такую картину как в одно мгновение астрик проводил удар в корпус другого, на жертве по всему борту оставался шрам (до мяса). |
|
#251999 |
|