Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Нерест, инкубация икры и мальки Малави » Может ли самец нерестится с самкой которая старше него
Малёк
|
Может ли самец нерестится с самкой которая старше него |
Здравствуйте у меня Aulonocara firefish albino и кто то может пожалуйста сказать будут ли они нерестится если самка старше самца. |
|
#2995892 |
Малёк
|
|
Michael KosharnyyЯ думаю, родители самца, будут против и не благословят, такой брак. |
|
#2995893 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2995905 |
Завсегдатай
|
|
Michael Kosharnyy Любви все возрасты покорны; sanchous51 Не слушайте его, это он из зависти. Плевать на благословение, закон на вашей стороне. Если верить педовикии, то у вас, в Германии даже однополые браки разрешены. С нерестом хуже, нерест в законе не пропишешь. Ну в крайнем случае усыновят, у вас подобная практика направо и налево. Главное, чтобы молодожёны счастливы были , прости меня Господи. Сорри за оффтоп - не удержался. |
|
#2995907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael Kosharnyy Будут - самое главное чтоб самец не был очень молод , а самка слишком стара... ))) |
|
#2995911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sanchous51 А может, это ЕЁ аквариум. Фирменный с прекрасным оборудованием. С отличной едой. И персональной клининговой командой. Все очень неоднозначно... |
|
#2995930 |
|
На премодерации
|
|
Michael Kosharnyy Это безнравственно. Только люди (женщины в возрасте) мечтают познакомиться с парнями. Изменено 19.3.22 автор forez |
|
#2995933 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michael KosharnyyБыл бы половозрелый и зазывал призывно на нерест то если самка готова будет нерест и ещё интересный факт в потомстве порядка 70 а то и 80% будут преимущественно самки. |
|
#2995940 Нравится Воскресенский, Kathy-nka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Интересно. Я прав поняла, что это потому что самка старше? А если самец старший? То больше самцов будет? |
|
#2995941 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoriДа именно так. |
|
#2995942 |
Свой на Aqa.ru
|
|