Новичок
|
Может ли самка так себя вести? |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли самка (насколько я поняла, у самок белая точка на брюшке) гонять купленного недавно самца? Самца подселили пару дней назад, самка раздувает жабры и кусает ему хвост. Что делать? Самку пока отсадили. |
|
#2585175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2585190 |
|
Новичок
|
|
MinimumLaw вот ссылка на видео, примерно так и происходит. Подскажите, пожлуйста, что делать в этом случае? |
|
#2585203 |
Постоянный посетитель
|
|
#2585283 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2585313 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2585321 |
|
Новичок
|
|
WolfisСомневаюсь, на брюшке красной есть белая крупинка, у синего такой нет, смотрела внимательно Nataliya Artyushinaрыбок рассадила, поняла уже ошибки( Большое спасибо за ответы! Рыбки рассажены |
|
#2585322 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2585333 |
Новичок
|
|
alexsadomпрактически во всех статьях это упоминается в качестве внешних половых признаков |
|
#2585343 |
|
Модератор , Советник
|
|
У вас два самца. |
|
#2585382 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Tvs354 Никогда прежде я не рассматривала столько фотографий и видео петушиных жопок... и всё ради того чтобы показать вам разницу) Вот на этом видео вы можете увидеть что "крупинка" присуща обоим полам, но именно у самок есть крупный яйцеклад. Петушиных самок отличить реальнее по коротким плавникам, длинных у них просто не бывает. Если сомневаетесь кто перед вами (например плакаты) - посмотрите на длину брюшных плавников, у самок всегда меньше, в молодом возрасте отличить трудно. |
|
#2585383 |
Новичок
|
|
Wolfisа я еще удивлялась, какую "пушистую" самку мне продали. Спасибо! |
|
#2585468 |
|