Посетитель
157
15 года |
может проще его разбить? |
В свое время по дурости и лени сделал вот такую заплатку некрасивую на аквас, стыдно конечно, но что делать теперь хочу сделать по правильному, то есть стекло полностью заменить, но вот незадача, накладка чуть шире чем родное стекло и поэтому вырезать по шву родное не получается, только если как-то попробовать изнутри, но даже не знаю чем... лезвием может? а отклеить накладку тоже практически нереально, ибо там герметика пипец налито |
|
#736410 |
Постоянный посетитель
|
|
zininau Берётся канцелярский нож и требуемое стекло элементарно вырезается изнутри. |
|
#736418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zininauНе пойму, в чём проблема?Снять стяжку, надрезать по краям заплатку канцелярским ножом, потом изнутри прорезать тем же ножом герметик самого стекла и выломать. |
|
#736522 |
Посетитель
157
15 года |
|
сообщение Кошки да у меня видимо какой-то нож канцелярский не правильный, не во все вшы пролазит, в правый нормально по все длине, а в левом в одном месте никак, видимо перекос небольшой был таки поэтому толщина шва там меньше 1мм. Седня попробую потоньше канцерярку поискать, у меня просто не самый мелкий, а средний, а он видимо толше самого мелкого. |
|
#736571 |
Посетитель
214
Москва 6 года |
|
zininau В магазинах есть средство для удаления герметика, залить швы... само вывалится.... ))) Воняет правда - жуть! ))) |
|
#736685 |
Посетитель
157
15 года |
|
взял сегодня "правильный" канцелярский нож, то есть самый тонкий что нашел, но все равно не пролезает, такое ощущение, что там реально боковая стенка и передняя прям плотняком сидят чуть ли не соприкасаются даже не знаю что делать... попробую лезвие дома найти и его просунуть, если оно не пройдет, тогда вообще пипец... |
|
#737420 |
|
Посетитель
|
|
zininau Надо в двоем. Один пытается растянуть шев (аккуратно) а другой режет все это к четвертой матери. |
|
#737427 |
Посетитель
178
12 года |
|
Не вижу проблем! |
|
#737978 |
Посетитель
157
15 года |
|
наверно многие посчитают что я себе кучу гемора напридумывал, но пришлось бить. Для удобства сделал насечек стеклорезом со всех строн и молоточком аккуратно прошелся, и кусками вынимал. Вот так сказать промежуточный этам того что было. Глупо наверно, но прикольное зрелище было)) |
|
#740404 |
|
Посетитель
157
15 года |
|
в воскресенье вклеил-загерметил новую боковую стенку, завтра буду срезать излишки и пробовать частично заливать |
|
#742606 |
Малёк
47
Санкт-Петербург 16 года |
|
zininau Я срезал "плохие швы" струной от гитары... |
|
#808482 |