Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 15 года |
может проще его разбить? |
В свое время по дурости и лени сделал вот такую заплатку некрасивую на аквас, стыдно конечно, но что делать |
|
#736410 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
zininau Берётся канцелярский нож и требуемое стекло элементарно вырезается изнутри. |
|
#736418 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
zininauНе пойму, в чём проблема?Снять стяжку, надрезать по краям заплатку канцелярским ножом, потом изнутри прорезать тем же ножом герметик самого стекла и выломать. |
|
#736522 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 15 года |
|
сообщение Кошки да у меня видимо какой-то нож канцелярский не правильный, не во все вшы пролазит, в правый нормально по все длине, а в левом в одном месте никак, видимо перекос небольшой был таки поэтому толщина шва там меньше 1мм. Седня попробую потоньше канцерярку поискать, у меня просто не самый мелкий, а средний, а он видимо толше самого мелкого. |
|
#736571 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
214
Москва 6 года |
|
zininau В магазинах есть средство для удаления герметика, залить швы... само вывалится.... ))) Воняет правда - жуть! ))) |
|
#736685 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 15 года |
|
взял сегодня "правильный" канцелярский нож, то есть самый тонкий что нашел, но все равно не пролезает, такое ощущение, что там реально боковая стенка и передняя прям плотняком сидят чуть ли не соприкасаются |
|
#737420 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
zininau Надо в двоем. Один пытается растянуть шев (аккуратно) а другой режет все это к четвертой матери. |
|
#737427 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
178
![]() 12 года |
|
Не вижу проблем! |
|
#737978 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 15 года |
|
наверно многие посчитают что я себе кучу гемора напридумывал, но пришлось бить. Для удобства сделал насечек стеклорезом со всех строн и молоточком аккуратно прошелся, и кусками вынимал. Вот так сказать промежуточный этам того что было. Глупо наверно, но прикольное зрелище было)) |
|
#740404 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 15 года |
|
в воскресенье вклеил-загерметил новую боковую стенку, завтра буду срезать излишки и пробовать частично заливать |
|
#742606 |
Малёк
![]() ![]()
47
Санкт-Петербург 16 года |
|
zininau Я срезал "плохие швы" струной от гитары... |
|
#808482 |