Посетитель
|
Может видео галерею? |
и будем пополнять? Хлопоты какие будут могу взять на себя. |
|
#57245 |
Да Нет Да, но не на форуме |
Председатель колхоза
|
|
Хостинг ужо есть, объемы достаточны. |
|
#57270 |
|
Посетитель
|
думаю |
на первых порах можно обойтись без классификации, т.к. вряд ли будет много роликов. А ежели будет много - тогда быстро придумаем. |
|
#57274 |
Посетитель
|
|
Замечательно. С кодеками согласен XviD и DivX, но ИМХО лучше XviD, т.к. я прбовал и то и то и в DivX при том же потоке получается больше квадратиков. |
|
#57277 |
Малёк
36
21 года |
|
ссылку на кодек можно давать в том же посте, в котором и на само видео. или версию кодека писать в описании. 5-10Мб имхо оптимум. |
|
#57279 |
Посетитель
|
|
Думаю, ограничение по кодекам делать не стоит, так как каждый пользуется тем, к чему привык. Главное, чтобы были ссылки на наиболее распространённые кодеки. И автор указывал на то, какой кодек использывал. |
|
#57284 |
|
Посетитель
|
|
с З.Ы. полностью согласен |
|
#57288 |
Посетитель
|
на 06.09.2003 у меня есть: |
|
#57298 |
Посетитель
|
|
Originally posted by scherb Позвольте не согласиться. Видео (хорошего качества, конечно ) тоже требует определённых знаний и навыков. И у новичка в этом деле будет мнооого вопросов. [Ред: 6-9-2003 написал DG] [Ред: 6-9-2003 написал DG] |
|
#57304 |
|
Посетитель
|
|
возможно. Тут больше надо знать при отцифровки в копм...нежели про съёмку. |
|
#57306 |
Председатель колхоза
|
|
Лимитировать размер (общий) видео от пользователя стоит ? |
|
#57338 |
Постоянный посетитель
|
КОДЕКИ - ОДНОЗНАЧНО! И ещё! |
1. Если жмешь чем-то не из стандартного виндовского набора (индео-синепак и прочее) то изволь пролинковать где брать кодек. А то глупо получается. Качаешь и ... не смотришь. |
|
#57340 |
|
Посетитель
|
2 Volcan0 |
Я считаю, надо ставить лимит 13 или 15 метров. Народ 12-то у же не особо будет качать. Я тут поразвлекался и пришёл к выводу, что минутные ролики (минута с лишним) на 5 метров это то, что надо. Качество оличное (для инета) без квадратиков и особых слдеов сжатия, рыбу видно обалденно. |
|
#57346 |
Председатель колхоза
|
|
Не понял меня |
|
#57351 |
Посетитель
|
|
понял... |
|
#57354 |
|
Председатель колхоза
|
|
И так: |
|
#57373 |
Посетитель
|
УРЯ!!! |
хе хе, ща пойду заливать.... |
|
#57379 |
Посетитель
|
|
народ, подскажите прогу, чтоб скрины делать, prin screen даёт чёрный экран....а на кассете я уже затёр, так бы захват врубил и все дела...а ролики забавные |
|
#57386 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by scherbИМХО, для этих целей лучше пользовать программы видеомонтажа (Adobe Premiere напр.). Позволяют более точно выбрать кадр для сохранения и ваще удобно. P.S. А без "Видео советов..." не обойтись. |
|
#57443 |
Посетитель
|
|
Originally posted by DG Убедил. Да, про эту прогу я сегодня уже вспомнил, и вспомнил, что её последняя верся с Pinnacle неработает вроде как. Буду смотреть |
|
#57451 |
Постоянный посетитель
|
скриншоты нахаляву!!!! |
Открываете свой видик в ЛЮБОМ плэйре в окне (НЕ полный экран) - наверное правильнее 100%. |
|
#57452 |
|
Посетитель
|
|
это понятно, но запарно, да и (может я вчера слишком сильно лагал) у меня вмето картинки было чёрное поле....почти квадрат Малевича... |
|
#57459 |
Посетитель
152
18 года |
Копирование в буфер |
Попробуй |
|
#57507 |
Посетитель
|
|
неа... |
|
#57609 |
|
Посетитель
|
А может не стоит?... |
Так конкретно обсуждать здесь видео прибамбасы? Есть вполне приличные форумы по видео. Там можно получить всеобъемлющую инфу по видео (железо, софт, монтаж и т.д.). |
|
#57651 |