Новичок
![]()
5
![]() 5 года |
Можете подсказать? |
#2749099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Slava Slavaрешили весь садовый магазин перепробовать? Там еще экстракт навоза есть, наверно классная штука)) |
|
#2749106 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Slava SlavaКомплексные садовые удобрения не подходят для аквариума из-за того что в них много азота и фосфора. Это не значит, конечно, что азот в аквариум добавлять нельзя совсем. Я бы это не стал лить) Хочется копеечного удо из садового магазина? Купите сульфат калия, нитрат калия и железный купорос с лимонной кислотой, из этого можно сделать самодельные удобрения. Однако, навряд-ли этого будет достаточно. Изменено автор Сергей Брыков |
|
#2749123 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Какая хорошая тема.... здесь спрошу. Какое будет мнение по фото, чего не хватает? |
|
#2749817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2749849 Нравится shelline
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2750090 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2750091 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вопрос к lonelity, какие светодиоды установлены в chihiros A601, нужна по возможности полная информация. Известно что на линейке 5730, 0.33 wt. Далее для меня тёмный лес. Суть - сгорели 3 диода, надо бы по возможности заменить. Не нашёл конкретный форум на эту тему, пишу сюда. |
|
#2750208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Gomondставьте любые похожие на рабочий ток цепочки (можно посчитать по номиналу резистора) |
|
#2750211 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelityполучаеться СД равный 0.33 Вт всё что подходит под этот критерий, соответственно учитывать переменный или постоянный, я правильно вас понял. |
|
#2750218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Gomondнет, не правильно |
|
#2750219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelityтогда, можно ссылку где просто купить, или где выбрать, на али всё мутно. |
|
#2750221 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Раздел про удобрения... и скорее всего чего то не хватает, спрошу здесь - |
|
#2753336 |