Малёк
|
Можно из ветки акации сделать корягу? |
Ветка была живая. |
|
#312490 |
Посетитель
|
|
сообщение Crusader Думаю насчёт акации, тем более живой, тут мало будет ответов, или даже совсем не будет. Акация южное растение, мне например она как родная, но опыта использования её в аквариуме у меня ноль. А подавлящее большинство форума живёт в ещё более Российских условиях, и Акацию они знают только теоретически, или видели иногда будучи в отпуске на югах. Придётся самому пробовать, тем самым и аквариумному сообществу будет польза. P.S. Я назвал Акацию южной, это полуправда, на юге России. она просто смогла акклиматизироваться, а вообще это дерево родом из стран ещё более тёплых. Изменено 9.5.06 автор Grigori |
|
#312525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если про ту, что растет кустом и мелкими желтыми цветочками цветет, то она не смолистая и не ядовита. Смело пускайте в дело. У нас растет хорошо, хоть и не юг. |
|
#312637 |
Посетитель
|
|
Акация кустом ??? Увы, я например не встречал, акация в Ростове-на-Дону, - это дерево от 10 до 30 метров в высоту. Никто её там не ест., так что насчёт ядовитости вопрос открытый. Мы, будучи детьми в 70-сятых годах, ели содержимое молодых "рожков" акации. Ну как щасс помню - класс. Этот вкус ни счем не спутаю до сих пор |
|
#312669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посмотрите хоть какую энциклопедию Вот, например, http://encycl.accoon... |
|
#312705 |